国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业了…… [复制链接]

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
楼主
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-22 21:00:26的发言:</B>
恭喜楼主离开深渊,来到地狱。

看来这位兄弟理解的深刻啊~
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>Antti</I>在2005-7-3 13:42:13的发言:</B>

<P>毕业过了这么长时间了,还是找不到称心如意的工作。</P>
<P>只好先搞个工作将就着了,不知道大家有没有相同遭遇的朋友啊。</P>
<P>ps:郑重劝告那些尚未毕业的朋友们:抓住在校时间,好好学习,不要毕业之后再后悔!</P>

我都在家失业一年了
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我