国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【热门转出,skysports】戴维斯 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主
埃德加·戴维斯(EDGAR DAVIDS)
球员资料
姓名:埃德加·戴维斯
国籍:荷兰
生日:1973-03-13
场上位置:后腰
身高:169cm
体重:68Kg
擅长脚:左脚
现效力俱乐部:国际米兰

相关新闻: 费内巴切否认对戴维斯有意
作者:有个人 阅读:619 次 时间:2005-6-23 来源:skysports.com

原文链接:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=286944&CPID=21&CLID=&lid=8&title=Fener+deny+Davids+intent&channel=italy
土耳其豪门费内巴切对将他们与埃德加·戴维斯的转会相联系在一起的说法进行了否认。

自从来到国际米兰后,这名顽强的荷兰中场球员就在为了取得真正的上场机会而奋斗。今年夏天,他有可能另觅东家。

英超球队方面对这位前巴塞罗那与尤文图斯爱将的试探性兴趣尚值得讨论,但对于费内巴切而言,这位坚韧的中场似乎并不是他们的目标。费内巴切俱乐部在官方网站上发表了一个声明,其中声称:“埃德加不是我们感兴趣的球员,并且,他也不在我们的考虑范围之内。”

这支土耳其的冠军球队同样否认了将他们同梅西纳队的尼科拉·阿莫鲁索和墨西哥人卡洛斯·萨尔奇多的转会联系在一起的报道。费内巴切的教练克里斯托夫·道姆说:“有篇报道中说有尼科拉·阿莫鲁索有80%的机会到费内巴切来,阿莫鲁索当然可以到费内巴切地区来,他可以在这里的饭店和咖啡馆用餐,品尝下土耳其式的咖啡。虽然,总的说来,这篇报道是捏造的。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
沙发
他的能力还是有祝他走好
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
地板
<P>唉~~去年夏天的一大转会败笔~~希望今年不会在出现类似的转会~~</P>

CNB
又不止我们一家吃亏,有好有坏再正常不过了。早点卖掉的好。随便换点银子吧,补偿一下损失
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
他已经不适合顶机级联赛了
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
拿他加钱换岩石啊。黄麻应该会换
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
他走的话是个正确的选择
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
<P>我现在希望他过的好,就可以了啊!</P>
我的心永远爱着国米啊!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>只能说可惜</P><P>   有实力 没发挥出来</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

永远的主席

CNB
可以高价出卖啊,。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life