国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【长线追踪,channel4】皮萨罗 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主
大卫·皮萨罗(David Cortez Pizarro)
球员资料
姓名:大卫·皮萨罗
国籍:智利
生日:1979-09-09
场上位置:前卫
身高;176cm
体重:68Kg
擅长脚:右脚
现效力俱乐部:乌迪内斯

相关新闻: 作者:Relive 阅读:1648 次 时间:2005-6-21 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun20h.html

虽然大卫·皮萨罗一直想要离开,但乌迪内斯声明他们目前还没有收到对这位中场球星的出价。

这位智利球星希望能在今夏转会离开,有报道说罗马已经提出了一份报价。“还没有任何球队对皮萨罗出价,罗马也没有。”乌迪内斯的体育经理皮埃特罗·莱昂纳迪在接受《罗马体育报》采访时说道,“皮萨罗想被卖掉?我们会权衡每个人的想法。不过,他现在还有合同在身,他仍是我们计划的一部分。”

在主帅卢西亚诺·斯帕莱蒂周五正式转投罗马后,皮萨罗的名字与罗马被紧密联系在一起。“斯帕莱蒂希望得到皮萨罗是因为这位教练理解足球。”莱昂纳迪说,“皮萨罗到任何一家大俱乐部都会成为可用之材,当然也包括罗马。”

国际米兰、尤文图斯和马德里竞技也曾与这位南美中场联系在一起。据估计乌迪内斯大约要得到八百万欧元才会放走皮萨罗。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
沙发
如果我们迟迟不能下手,估计他会转会罗马~~

CNB
地板
转会市场要果断  更何况他是我们早就看好的

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>这次是一个机会  我们应该抓住这次机会 不应该错过</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
如果,他可以来的话,我们就可以不要贝隆啊!因为,他太老了啊!
我的心永远爱着国米啊!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>买他是个问题,现在中场感觉有点位置不清,,,就是坎比和扎内地确定后腰了 。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

散人

CNB
<P>要买就快,不买就赶紧找其他的吧</P><P>毕竟尽早确定队伍是非常重要的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
动作快啊 要不人没了啊

CNB
<P>由于贝隆已经明确表示不想再回斯坦福桥,他现在成了肯扬手里的筹码,四处作为抵价品。而我们也应该做好贝隆无法加盟的准备,无论从那方面看,签下Pizarro都是不错的选择,所以下手一定要快,最近传言他和罗马走得很近,不希望看见由于我们的犹豫而出现第二个“齐伍”。</P>

CNB
怎么我们还没有出手啊,好像俱乐部一点都不着急得样子