国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们是不是过分小心了?? [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
今年的转会我觉得 摸拉帝有点过分小心啊
就说 萨穆爱而和阿莱士吧,最近几年欧洲的转会都不是很火
大家都收好钱 ,出少钱 办大事... 除了切而西. 我认为 我们是不是利用这个机会
把一些能增加我们实力的球员招入..早点出手,早点解决问题,不要在有些事情上 过分计较
那么 我们的赛季准备也会更理想一些吧 .   
就目前来说, 我们需要引进萨木爱尔和阿来士中的一个.  我个人喜欢萨哥,他不需要适应.
可惜 氧哭罗副斯基被AC给拿了,,他能改变国际左路的问题. 他来了 国际的实力至少可以跳一级.
我觉得我们在意大利 有些转会不是我们用钱能解决的,神圣同门太厉害了.....
我觉得 索拉里 也是不错的选择  ,总之 摸拉帝还是快点解决问题吧 !
不要到时候 又是 买 内斯塔  来了 卡那瓦罗. 这样的话我们还是 拿不了冠军!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
沙发
<P>现在有的人已经是国米确定签下来的人了。只不过官方还没有公布。</P><P>不要忘了转会大门要7月1日才公布。!</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
地板
顶了,有道理。只买对的,不买剩下的
HTO

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>着急什么??</P><P>国米现在就对了!!</P><P>身藏不露 !!</P>

CNB
<P>买2个后卫 一个前卫就OK。</P><P>买多了  绝对又要什么调整阵容。浪费机会和时间。</P>

CNB
呵呵   别到时一下换了半个队 那我可受不了

CNB
阿莱士,皮萨罗.格罗索,索拉里.

24号头号退休苦力

CNB
感觉上从上赛季起,我们的转会策略更高明了,懂得和谈判对手讨价还价,用最少的代价办最多的事.本赛季虽然我们到目前为止什么也没有得到,但所有的转会传闻几乎都是明显合理而且价格有利于我们的传闻,这和前几年的情况有明显不同,这是好事,大家耐心看下去,今年的转会市场我们一定有戏.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
发现一个问题.楼主说不要计较.如果这钱是你的..你会不会计较一下..别把现在的国米当冤大头..

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主去看新版规,这个主题是不附规定的,锁了。见谅。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???