国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

波波离开国米n多理由,让批判的炮火更猛烈些吧 [复制链接]

CNB
楼主
   其实,现代足球这项运动之所以发展的怎么迅猛,是因为它是一项产业.它带动了经济的发展和商品的流通.
   到了今天,球员说白了就是商品,既然如此,那追求它的最大价值也就无可非议了.恰恰在这一问题上,我觉得我们做的还不是很好.
   我认为高薪留下波波是个不正确的选择,我认为他是国米最大的问题.第一,波波年事已高,在没有什么可上升的空间,可他如果还那么高的高薪,而且占据一个主力位置.这对年轻的队员是不公平的,他们得不到更多的上场机会,对更衣室的秩序也是一个隐患,我们不要忘了2002年就是他们几个和库珀不和,虽然有很大运气成分在内我们没有拿到冠军,但这也是我们不能回避的问题.第二,喜欢实况的朋友也知道,波波在游戏里是最容易受伤的一个球员做为一个很严谨的游戏公司这么设定一定有自己的理由的,而在现实中波波也是伤病不断,上个赛季有限的几次出场机会他很少打进左右局势的入球,更多的是锦上添花,这与他的高薪身份不符,他的作用不如克卢兹.第三,,作为俱乐部的象征或形象,他也好象不怎么能够代表.忠心他真的比不上萨队.
    做为一个俱乐部,赢利生存发展壮大是最基本的,而在这个过程中有人来到,有人离开是很正常的事情,反而是人员多年不变不进不出那才是一件很可怕的事情,如果真到了应该离开的时候我们为什么不选择离开,也许这对双方来说都是一件好事情,把自己最好的一面留给爱自己的人.在最完美的时候选择离开如乔丹.
   波波真的到了你和国米说再见的时候了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
沙发
<P>欲加之罪何患无辞,02年没拿到冠军BOBO有责任?</P><P>为了让年轻球员有上升的空间就应该把老队员清除?不比萨队忠诚就要清除?那符合清楚条件的人不少</P>
坚守信念!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
地板
楼主的观点过于偏激了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
牛B人发牛B贴!
最经典的理由
实况里BOBO容易受伤。。
无限妒忌ING
不发表任何评价。。有种想喷你的冲动。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
这位朋友发这样的帖子无非就是希望顶的人多一点,就如上次那张引起公愤的糜烂转帖一样,顶你一下了。

[em42]
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

CNB
<P>他会走吗?</P><P>他不走楼主会不会诅咒他呢?</P><P>说的什么乱七八糟的东西。</P><P>02年和实况的受伤都是理由。</P><P>他就是多拿了点钱。</P><P>这也是看他以前的贡献。</P><P>不就这个原因么。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kukushin</I>在2005-6-26 13:39:20的发言:</B>
牛B人发牛B贴!
最经典的理由
实况里BOBO容易受伤。。
无限妒忌ING
不发表任何评价。。有种想喷你的冲动。。</DIV>

楼主玩游戏玩多了 不过我想说你玩得也太差了
我用国米整个队基本不受伤 比起皇马的OWEN和RONALDO强多了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2005-6-26 13:34:10的发言:</B>

<P>欲加之罪何患无辞,02年没拿到冠军BOBO有责任?</P>
<P>为了让年轻球员有上升的空间就应该把老队员清除?不比萨队忠诚就要清除?那符合清楚条件的人不少</P></DIV>

你少说了句。。
我认为最有潜力的球员。。都在他妈肚子里。。
应该大力发掘。。这贴莫名其妙。。
怎么感觉这人和SINA的柳某某一样。。。
就喜欢找骂。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>楼主,我甚至可以容纳你把实况里bobo容易受伤的理由当作让bobol离开的理由,但我不能</P><P>容忍你把02没有拿冠军的事归到bobo 头上,想想看那一年是谁为国米进球最多,是谁受伤了大半个赛季,最后一场比赛还死要同情的流了眼泪,最后还不是走了吗,有时候是有传出bo bo要离开国米,但是最后不是把自己最宝贵的足球生涯留给了国米吗,难道这是钱能买到的吗。</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>一.BOBO现在是替补哈</P><P>二.BOBO号称"半赛季先生",可是一个赛季仍然能打进20多球 上赛季状态不好也仍然打进了20球(联赛和杯赛)</P><P>三.你知不知道有多少人是因为喜欢BOBO而爱上INTER的,我就是一个</P><P>四.BOBO不就是年薪高了点吗,他也只有一个赛季的合同了</P><P>五.BOBO把他职业生涯的黄金年龄给了国米  对于已经为国米打进了120球的功臣,难道你要兔死狗烹</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!