国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我认为国米中必须走的人!!!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
楼主
名单如下:
1,科科
以我的观点来看,科科早已失去多年以前那种能攻善守的能力,对球队的贡献几乎为0,而且在外的诽闻不断,夜生活越来越放肆,给国米带来了不良影响,所以,走人!!!!
2,维埃里
估计我会被大多数人揍扁,但事实证明,维埃里早已不复当年之勇.年纪过大,又没进球,根本不象个前锋,再加上马丁斯,阿德等人的神勇,他已毫无竞争力,所以,走人!!!!
3戴维斯
不用说也知道,这个赛季几乎没踢过比赛,而且还是一个高薪球员,甚至去勾引老板的女儿.所以,走人!!!!
因此,这三人是我认为最该离开的!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
沙发
<P>科科是个花瓶,早该走了</P><P>维埃里如果有人出高价,也可以卖</P><P>戴维斯是教练不用他,他自己也很想上场的,不过估计 他是走定了</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>感觉基本正确,只是维挨里的脱手很难。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>科科  戴维斯  应该走  但是维埃理必须走我就不同意.</P>

CNB
绝对davids!!!!!! 没用
阿德的左脚是无敌的!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
觉得替补门将太多了....
Forever INTER

CNB
科科-- 来由己,去由人,国米的天地容不下你!!!再见!!!
G-batistuta

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>科科也不定走的,合同还没完,再说,谁要他呢。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>     BOBO没进球?他本赛季进了20个其中联赛有13个。虽然比不上阿德,但是比小马都要多!</P><P>其实我认为应该走的是雷科巴。你看他和BOBO都是前锋说进球吧。BOBO20个。他没几个。</P><P>说历史贡献吧。能和BOBO比的没几个。说工资。雷科巴400多W也不少。说球迷基础吧,BOBO绝对不比雷科巴差。</P><P>还有很重要的一点就是雷科巴比BOBO更容易出手。</P><P>总之俱乐部是绝不会赶走象BOBO这样对球队有很大历史贡献的球员的。至少也要在明年合同到期时友好分手。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
雷科巴会传会射,有速度,有头脑,还会任意球,波波恐怕没那么全面吧!!!!!
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!