国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『 国际频道』发帖要求(版规)   [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
『 赛事讨论区』发帖要求(版规):

由于本版在本赛季已经作出相应的改动,所以以前的版规也相应的作出调整。具体如下:

1,本版定位于:国际米兰的比赛消息以及球队的赛季完全资料,凡是与本队赛事无关的请不要发到这里。

2,为了大家查看方便,请大家以后只在版主的观战指南贴中讨论转播信息!版主会将大家发的转播信息编辑在观战指南贴中!

3,比分+首发竞猜贴中只允许出现竞猜格式的帖子,不要发一些与竞猜不符的帖子,例如:“期待国米大胜”。

4,在本版新增加的几个资料贴中,主要是为了让会员以及球迷能更加全面的了解球队整个赛季的表现,以及方便会员查找需要的资料,所以有些专贴不能回贴,这点希望大家理解并给与支持。而有什么问题需要提出来可以都在 【05/06赛季国际米兰赛事完全资料总贴】 这个里面发表你的看法和建议,版主会给你一个满意的答复。

6,会员不得在帖子中灌纯水,如:光是表情,或光是引用别人的话,希望大家能说点自己的东西,也方便大家交流,违反者将删贴,视情节严重做出惩罚。

ps:暂时作出以上要求,希望大家能支持本版的工作,谢谢合作,你们的支持就是我们努力的动力。

----国际频道纪律委员会2005年第002号文件
                                                                                    2005年6月29日上午

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
沙发
<P>大家有什么建议,我会尽量争取满足大家的要求</P><P>欢迎在后面跟贴,提出你们的意见和要求</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-4 2:52:04的发言:</B>

<P>要求赛事文字直播能速度稍微快点 </P>
<P>最好是在后面跟帖报道下 </P></DIV>

在后面跟贴有个问题

一个是官网的刷新速度是个问题,另外你们发贴速度太快了,我们翻译好的,你们更本没有看就直接被后面回帖子的人翻过去了

还有就是最后我们需要用这个文字直播来作为赛况,所以必须一开始就放在一起,不然不方便

CNB
<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2005-7-20 15:27:36的发言:</B>
请问我为什么不能发贴,谢谢!

赛事版普通会员不能发表主题帖子
有什么要说的请和版主联系!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-7-23 22:17:14的发言:</B>

<P>普通会员不可以发贴啊.要是有事怎么和你联系啊?</P>
<P>支持你工作</P></DIV>

有事情给我发论坦短消息,或者给另外一个版主发短消息也可以

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyj</I>在2005-7-24 9:15:43的发言:</B>
国米的比赛我们有个专门直播的网站就好了</DIV>

一般情况下
我们这里提供文字直播给各位看不到电视的会员