国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN】国际米兰和维耶里解约 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19231&L=en

米兰消息:国际米兰和克里斯蒂安•维耶里决定解除球员本人直到2006年6月30日到期的合同。

俱乐部和维耶里本人的谈判是在一个平和的环境下进行的,双方共同做出的这个结果已于今早在意大利足协注册。

国际米兰俱乐部感谢克里斯蒂安•维耶里在过去六年来对俱乐部所做出的贡献。

克里斯蒂安•维耶里感谢国际米兰俱乐部和它的球迷们无论在什么情况下都给予了自己最大的支持和关爱。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The history of Inter is my history

(U10)Pulcini

刽子手

CNB

VIP会员

沙发
刚刚在官网下BOBO0405赛季的进球,电脑重起了一下,再进去就找不到BOBO了,一种不祥的预感袭上心头,一看官方新闻,OH,MY GOD![em03]

假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人

CNB
地板
不要走!我是因為你才喜歡inter
他永遠是我最敬重的人

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
啊?不会吧?BOBO走了太可惜了,他毕竟是给我们立过功劳的人啊!!!

CNB
<P>有点可惜</P><P>但是他的工资太高了</P><P>如果同意降薪,还是希望他留下</P>
大头胖胖&小头瘦瘦

(U16)Allievi

小馒头

CNB
555555555555 BOBO 不要走啊
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>不,绝对不。。BOBO 不能 解约啊。。。</P><P>我靠,INTER 想做什么啊 。。。。 不明白啊。 难道马金瓦比BOBO好吗?</P><P>我们怎么变成国际部队了啊,没有意大利人了,这可不行啊,大马也要走了 。。。郁闷中。。。。。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>难道我们真要成为多国部队了啊</P><P>看看队里还有几个意大利人啊</P><P>没了全没了 国米到底怎么想的啊 </P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>不能   去38啊。我靠//这么便宜就把900YI 先生给解决了!!</P><P>可惜 </P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
应该有不能去尤文的约束条款吧?如果bobo披上38的球衣,那我就太伤心了!
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。