国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由BOBO解约和Filippo养老想到的! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
楼主
<P>惊闻BOBO和国际米兰解约,可谓是几家欢乐几家愁,我个人来说,不像大多数人那么喜欢BOBO,也没有极端到讨厌他。战术上,感情上,大家都分析得已经太多太多,可是突然间我听到这么一种声音,一个米兰球迷说:“因扎吉在米兰养老 维耶里在国际解约 ”不得不承认,这让我很不舒服,忍不住想跳出来说两句</P>
<P>
BOBO解约后一时间众说纷纭,甚至说我们俱乐部不如米兰,我们俱乐部变得越来越没有人情味,我们越来越像尤文..............</P>
<P>
真的是这样吗?不见得吧!首先我不认为是我们开掉了BOBO,的确我们没有给他主力的承诺,就像米兰跟因扎吉续约时也不会给予他绝对主力的承诺一样。如莫拉蒂所说,这个承诺只有曼奇尼能给,但是在这条前锋线上,连阿德有时都要做替补,何况是青春不再的维耶里?</P>
<P>
维耶里是一个什么样的人,我不会说他的球技,不会说他的人品,提到他,我会先想起来这么几个词——“血性”,“男人”,“汉子”。</P>
<P>
同样是33岁,同样是前锋,甚至还是好朋友!因扎吉是怎么做的,养伤,替补席,看台,泡码子!俱乐部传闻引进吉拉迪诺也好,克雷斯波也好,他不关心,自己沦为第四前锋也好,第五前锋也好,他无所谓,即将来临的世界杯对他来说更像是天边的浮云。往好的方面想,他是对自己实力自信?对米兰忠诚?或者淡泊名利视世界杯为粪土?往坏的方面想.............我不好说。</P>
<P>
而我们的BOBO是怎么做的?上赛季受伤病出场时间并不多,可是一上场便玩命拼抢,奋力冲锋,哪里像个30多岁的伤病缠身的人?按理说,30多岁的年龄,对他这种力量型射手的负面影响远比抢点型的因扎吉大,可是他丝毫没有屈服。俱乐部一有引进新前锋的动作,虽然这个动作并不是针对他,但他立马坐不住了,我是谁,我怎么能沦为第三,第四前锋?何况今年是他最后一届世界杯,他就是为了这个舞台而生的人,不能参加世界杯,像他这种心比天高的男人来说岂不是比要了他的命还难受?700万欧元?我相信,只要他一句话,哪怕再多700万欧元莫拉蒂眉头都不会皱一下,绝对不会动他,可是如果BOBO就这点出息,他会像现在一样受那么多人喜爱和尊敬吗?</P>
<P>
我相信,这件事情上绝对谈不上俱乐部甩了BOBO,也不能说BOBO甩了俱乐部,更谈不上什么清洗,什么过河拆桥!俱乐部和维耶里没有决裂,这是一次友好的分手,大家只是好聚好散。我们忘不了6年来他为俱乐部所作的贡献,就像他也放不下6年对蓝黑球衣的眷恋一样!不是每个球员都会在梅阿查踢到退役,就像不是每对恋人都会白头偕老一样,为了BOBO的世界杯梦想,让我们一起祝福他吧!!!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
沙发
<P>关键是他还想打世界杯</P><P>英扎吉没这方面的动力了。</P><P>现在看来,和他解约对他和球队是双赢的结果。</P>

CNB
地板
<P>我想代表我们国际米兰所以球迷说一句话:</P><P>BOBO,我们永远以你为荣!</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>就是吗 我们不能承诺维埃里的主力位置</P><P>那他自己肯定是想离开的 为了主力 为了国家队</P><P> 因扎吉 是真不想走</P><P>两者不能混为一谈!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
<P>虽然我个人不喜欢波波,但至少他比英扎吉更有巨星风采!</P>
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

Primavera

散人

CNB
<P>因扎吉?一个逐渐失去追求的家伙,也只能烂在那个所谓的有“人情味”的AC了</P><P>还有谁可以做到国米这样,解约放BOBO,同时还搭上500万</P><P>让他可以选能保证自己主力位置的球队,钱上也不吃亏!</P><P>我简直为我们俱乐部的“傻气”感动了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-7-1 19:16:04的发言:</B>

<P>
我相信,这件事情上绝对谈不上俱乐部甩了BOBO,也不能说BOBO甩了俱乐部,更谈不上什么清洗,什么过河拆桥!俱乐部和维耶里没有决裂,这是一次友好的分手,大家只是好聚好散。我们忘不了6年来他为俱乐部所作的贡献,就像他也放不下6年对蓝黑球衣的眷恋一样!不是每个球员都会在梅阿查踢到退役,就像不是每对恋人都会白头偕老一样,为了BOBO的世界杯梦想,让我们一起祝福他吧!!!</P>
</DIV>

说的好,说出了我的心声。已经走了一个,我不愿雷科巴再走
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
只要BOBO不去尤文就好,去西班牙吧,那里是前锋的天堂
努力奋斗

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
我这里引用我兄弟空中飘舞的一席话:你们有什么资格说BOBO不能打主力?你们只看到了BOBO的绯闻,你们有看到他的努力吗?  我很看不惯什么理性球迷~ TMD就是一些SB!俱乐部既然连一个最有效率的前锋都保证不了主力位置~ 那谁能当主力呢?阿德吗?一个自私的家伙~ 一个除了自己独来独往的家伙~ FUCK!就这个进球率TMD比BOBO还低的家伙当主力! 新国王?TMD,我想吐~ 一个为了荣誉拿不了冠军就走人的巴西人.有什么资格当主力? FUCK!人家马凯不也三十一岁了,为什么拜仁给的了人家主力位置~ NND,我们为什么给不了一个高进球率的球员主力呢? 难道年龄就是最大的问题吗?那老莫干脆就可以去睡觉,因为这个年纪他应该退休了~

月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2005-7-1 19:34:36的发言:</B>

说的好,说出了我的心声。已经走了一个,我不愿雷科巴再走</DIV>

今年可能是recoba最后的机会了,唉~~