国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么?相爱的人总不能相守? [复制链接]

CNB
楼主
<P>此论坛执法不公,就此道别</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Solo Inter

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
沙发
祈祷大马别走!血性男儿是国米最需要的!
穷~~~

CNB
地板
<P>曾经相爱过就足够了,不是所有相爱的人都能相守,也不是所有奋斗的人都有收获,生命的意义更多的在于过程,祝福维耶里,一路走好,</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>真的想不到BOBO和INTER之间竟是这样一种结局!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>我的头脑现在是一片空白!!!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
有一种失去恋人的那种撕心裂肺感觉   我们的BOBO啊 一路走好

CNB
<P>我们又失去了一位国脚了 </P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

国际教练!

CNB
<P>BOBO在唱:我是不是该安静的离开,还是该勇敢的留下来!</P><P>结果,他选择了前者!</P>

球场裸苯者

CNB
<P>其实不想走,其实我想留!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>的确,我觉得曼乔得思路有问题,为什么这个时候没有挺身而出,最起码刚来的时候这样强力表达过,甚至要立为队长?</P><P>难道一年之后就时过境迁了,还是当初本身只不过为了自己站稳脚跟,就没有真心实意实事求是?v32虽然不能保证绝对的</P><P>主力,可是主力还是应该的吧,更何况现在正需要你的支持!</P><P>还有,为了一个米哈大叔赶走大马,我不喜欢,就因为它是你的轻信,他更能组织进攻?</P><P>为了一个贝隆赶走埃姆雷我不喜欢,最起码没有证据证明埃姆雷比贝隆差,何况埃姆雷有一颗纯真的蓝黑的心。</P><P>没有明显的优势,就应该挖掘本队的潜力,而不是人来人往!</P><P>我爱bobo,我爱大马,我爱c.扎内蒂,我爱范德梅德,我更爱埃姆雷!</P><P>遗憾的是,他们将可能一一离去,连c.扎内蒂也不会例外!</P><P>虽然俱乐部在bobo走时仁至义尽,但是走之前没有尽到自己的义务。</P><P>衷心希望国米一路走好!</P>
品格高尚,生活美满

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>人来人往的唯一结局,就是球员来不及拥有一个完整的蓝黑之心!</P>
品格高尚,生活美满