国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米想成为欧洲霸主的绝对条件 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
VIERI走了之后,大家想想整支球队还剩下几位意大利人,打得上主力的又剩下谁,如果TOLDO再走了之后?这不是太悲哀了?

欧洲例代霸主,球队的精神领袖级少是外国人,而且队中的本国球员也占多数,不说技术,单单语言,思想,文化,战术等方面这些肯定是比外国的方便交流,本国的在球队中几乎都是朋友相处,VIERI,MATERRAZI,C,ZANETTI这些都是不错的朋友.

在欧洲还有一个传统,就是你第一次去看球赛,基本上也就是主队的球迷了,原因:球场氛围.很多家庭都是几代人喜爱的一支队,而且多为家乡队.他们有很深的感情,,因而可以见到疯狂的罗马人,和其他小球会降级后落泪不已的这些狂热球迷....

60年代,领袖马佐拉,及几位本土球星再辅以冈撒雷斯等外籍球员,,并在本土最佳教练的指挥下,才赢来大国米时代,,更博得欧洲女皇之称,,马西莫应该向他的父亲学习,,重点应该放在本土球员,虽然现在优秀的球员少了,,但国米青年队潜力的球员非常大,培养出未来的球队领袖也是很重要的,,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
沙发
如果非要找意大利人,我看好Gilardino 11,艾思波西托两!

CNB
地板
为什么不相信我们青年队的小伙子们,他们都是有潜力的,只要相信他们,一定可以的
永远的国米人

(U10)Pulcini

永远的蓝黑人

CNB
是啊,十分同意楼主的观点,也希望国米能眼光放长远点,表太功利了,早日培养出几个本土的当家球星,重现大国米时代,让所以的欧洲列强们闻风丧胆!!!
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !

国米军团总司令

CNB
<P>我也同意楼主的观点,的确要多提拔青年队的队员.当年曼联之所以在足坛称霸一时,就是因为有碧咸,吉格斯,斯克尔斯,内维尔兄弟等自己培养的球员,使球队更团结,更有默契,而且斯克尔斯,内维尔兄弟后来也成为了英格兰队的主力.</P>
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>说实在的,欧洲皇后的大国际米兰时代,咱也是依靠着外籍球员和教练,,,</P><P>要是能再次欧洲之颠,无所谓本土还是联合国。。。。。。需要荣誉是表象。需要成绩和精神是一再又一再,,,不能停歇。。。。。。。。</P>[em06]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>是啊   我们的青训系统很不完善!</P><P>很少培养出自己的球星来!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

摇旗呐喊

CNB
在一个球队效力了十多年,他们和有意大利血统的球员差别在哪?
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Primavera

INTER艺术总监

CNB
本土化还是一件比较重要的事情,这关系到一种看不见的凝聚力的问题。
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>豪门是不可能大规模的用青年球员的,一批青年队员只要出来一两个就算成功了。</P>