国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他走了,一个时代已经结束 但是... .. . [复制链接]

CNB
楼主
32号走了,带着我们的回忆,带着猜忌,带着我们万般的无奈离开了蓝黑。看到这条消息,我的心受到了不亚于当年罗尼的背叛的打击。在沉痛的思索后,我的心得到少许安慰,曾经一个出名的浪子却奇迹般的在我们球队一呆6年,在这里奉献了青春和才华在接近职业暮年之时。自己的主力已经受到威胁,无论是在俱乐部 还是在国家队。最后一个赛际,可能会应为俱乐部的表现直接影响着一年后的世界杯,回首一下02年的世界杯对于bobo可能是万般的无奈,小组赛中靠着自己的一己之力帮助球队出线但是却不能掩盖球对整体低迷的表现。4场比赛5个进球,试想一下如果进入决赛的不是巴西而是意大利 我们的bobo会进几个球,真的不好说 但是我相信绝对不比罗尼少。他缺少的不是进球而是一个球员最需要的荣誉需要一分美好的回忆。好了朋友们,让我们对bobo多一点宽容把。想想罗尼他一定没有bobo走的这么坦荡。在罗马里奥的泪水中 巴乔的忧郁而神往的眼神后对我们的bobo以后的道路多一分祝福吧~!永远走好 永远的32号~~!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
沙发
维罗组合可能重现伯纳乌,期待啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-3 15:33:07的发言:</B>
* ?7 ]4 r" c* c维罗组合可能重现伯纳乌,期待啊。</DIV>
/ U) m; G( c, E& o+ E! S7 G2 ?- ]
3 K- |% c; w. r2 Y8 l/ \  j  s0 f, n& k, g  c# |2 k! K
真的吗?
1 s" r7 _: J( P4 n% M  V期待Ing !

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>楼主的心好宽容啊</P><P>我想BOBO不会去RM的   下赛季RM的主力前锋应该是新罗罗组合 BOBO去了可能同样会没有位置的</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-3 15:33:07的发言:</B>
1 y0 _" w" w  g维罗组合可能重现伯纳乌,期待啊。</DIV>
$ j5 l" n. |- N& [- W( e6 x' G, A2 C7 a! [& r6 d/ _8 h

2 l( Z7 A! Y) g" m. {, _0 |# I不希望BOBO去马戏团。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

散人

CNB
* R. C  E5 \, p8 Q+ q& b6 e4 K; L" M维罗组合可能重现伯纳乌,期待啊。</DIV>! N. }, O' ]  `! a- E
. \) m* j( A% Y5 A5 s

2 d2 x6 D& o+ }3 z" G期待?噩梦吧!+ u5 z# H- n- y( q: y" Q- k( T
什么地方不好去,偏去那儿
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>去切尔西吧     英超养老又有钱拿</P>

CNB
<P>我爱32</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

CNB

他走了,一个时代已经结束 但是... .. .

再见了,国米的32号!

Primavera

梦想成真

CNB
<P>怀念他</P><P>                                                      </P>