国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]cm0304中的国米有什么战术好啊 [复制链接]

CNB
楼主
cm0304玩了一段时间了,成绩还错,8连冠,但是冠军杯的时候老在四分之一决赛的时候被淘汰,郁闷啊,是不是我的战术不对啊,大家指教指教啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
你可以打433啊,3个防守型中场,前面用AD,CERCI,HERRY,基本上是无敌的

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
地板
BT442  NB433

CNB
433就可以

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
433和422,352

CNB
<P>试试三后卫,双后腰,开场后即全力猛攻,领先后平常进攻和防守反击。双后腰一定要防住边路进攻。</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>……</P><P>我一般是先防守在全力进攻</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<P>我会玩CM开始到现在只相信一个阵型442棱行站位的中场,,</P>
<P>右边范德,有钱的话你可以买华金,或是老妇人的加斯巴罗尼(超强的一个不过开档的时候他就被租借了,要等一年)左边基利,我经常买的是德尼尔森,或是亚特兰大的蒙托里沃,,,前腰我用迭戈嘿嘿,或是雷科巴(不过我经常一开档就卖了雷科巴,值钱啊,,舍不得卖的话就打左边前卫,拉一条直线到左边锋的位置上还是不错的,,替补前腰是卡拉)后腰不用我说了吧~C。Z啊`打到后面他的能力没有几个人练的到的。。潜力无限啊。。</P>
<P>前锋我一直保持四个,马丁斯,阿德,打主力,替补就看你用谁了,我舍不得让维埃理打替补,打主力又不行,于是只能卖,卡隆不要放着不动,开档就卖,克鲁兹,打替补吧~不过在我手里上场机会很少啊,我的另一个替补不一定的`不过用的最多的就是拉尔森或是艾托奥(不过有迭戈就不行了,因为非欧盟啊),开了巴西档里就可以买罗比尼奥,也是一强人但是非欧盟,这个替补看大家的喜好吧,注意这是个主力替补哦~</P>
<P>门将我买弗雷,加上托尔多无敌啊,</P>
<P>右边后位不会变的当然是队长,替补自已选吧`一开档就是赫尔维格,不过我买的是孔特,巴勒莫的人,中后位,开档我就把卡纳瓦罗卖了,1700W最少的,买卢西奥或是斯塔姆~不过要把握非欧盟,当然迭戈可民晚一年买,后卫当然优先了~所以我买的是卢西奥,和科尔多巴组合,替补是大马和阿达尼,(替补不要太强了吧?因为卢西奥和副队都很少受伤啊)左边后卫就难说了`0304的科科还不错而且受伤都不会太多,所以我一直用他,不喜欢的朋友可以买索拉里我用过两次很强啊,有一次我打摩德纳五比零,他助攻四个啊(呵呵,现实中他打左边前卫的时候多,但我更喜欢他打左后卫)布雷谢还是打替补还不错,当然桑普多利亚的多米兹很不错的</P>
<P>呵呵</P>
<P>中场的两边我都拉了一条线到左右边锋位置的</P>

不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

CNB
   ~~~~~!!!我 也想知道,帮忙顶一下
http://www.dabaoku.com/sucai/gaoxiao/bbs-huitie1.files/20031011.gif。http://www.hao0825.com/n83c38.shtml

CNB
442菱形中场,前腰买大头。
卖雷科巴?多少钱也不卖!左前锋一赛季42个进球呀!!!

轻抛浮名