国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]国际米兰为什么会吸引我们 [复制链接]

CNB
楼主
上次在天下足球上看见欧洲豪门在中国球迷中的支持率,国米高居第一,令我们国米迷大为兴奋。这些年来没有夺得重要锦标球队的成为球迷的NO。1,我看只有国米有这样的本事拉
  我不知道大家为什么会喜欢国际米兰,但是我喜欢国米的原因我也不知道,如果硬要我说一个原因的话,那就是一见钟情。
  我第一次爱上足球是在98年,也是罗纳尔多转会国米的一年,就是那一年,就是那一次转会,使我爱上了国米,爱上了罗纳尔多。
为什么会喜欢国米,我真的不知道,我想,只有国际米兰的真心球迷才知道,喜欢国米是不需要原因的,真的,不需要原因
我也想知道大家喜欢国米的原因,望大家告诉我
QQ:56775931

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的?!

CNB
沙发
<P>爱是不需要理由滴</P>
重要通知请AC球迷不要与本人聊天,本人才疏学浅未能知晓猪类语言无法与你们沟通望见谅见谅。。。。

CNB
地板
<P>我也不知道,INTER魅力太大了</P><P>我也是因为R9爱上INTER的</P>
我们需要发泄,但我们永远不会离开你.

CNB
<P>说了很多次。</P><P>偶是因为MORATTI对INTER的感情和他个人的人格魅力以及家族和INTER的联系。</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>第一回看到国米就深深的爱上了</P><P>哈哈!!也许我上辈了是梅亚扎吧</P>[em02]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>我的天,这个话题看得太多都想。。。。</P>
Forever INTER

CNB
我在不看球是就买 了国米的海报,看球后还了得。
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>因为国际米兰,因为他对于足球的忠诚,因为他忧郁的气质,因为他沧桑的历史,因为他优雅的领导!因为国际米兰是真诚的,坦白的.</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
最一开始是德国3架马车吸引了我, 然后就是莫拉蒂历来的几个大手笔; ZANETTI的忠诚与执着深刻感染着我 ;而且国米带着一种莫名的忧郁与悲伤, 与我的性格比较相符 . 不管怎样永远永远支持国米[em06][em06][em06]

Primavera

痞子不痞

CNB
生下来就注定是蓝黑的命,一辈子,改不了了
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球