国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人对BOBO去AV的看法(骂人的就不要进来了) [复制链接]

CNB
楼主
当球队和BOBO以‘和平’的方式和我们分手的时候,我感到很震惊(前几天老爹还说不会不要BOBO)但是。。。。 艾 但更另人感到震惊和不能理解的是BOBO去了AV,本人是因为BOBO才喜欢国米,但是在对BOBO的热情绝大部分转到了对国米的爱。BOBO走已经是个事实了,在骂他有什么用,BOBO去了AV虽然不能理解,但是回头想想不管是国米还是BOBO 都有错误,有些朋友说BOBO走能给国米空出很大的资金空间 这有一定的道理,但我想国米不会因为有AD 为空资金而放弃一个强力中锋。现在BOBO走了 ,不代表我们有什么损伤,
固定的球队,流水球员,更没有人能说哪个球员不被买掉,也没有哪个球员敢说自己是 ‘非卖品’
有人说BOBO的行为是钟‘背叛’我个人觉的重了点。或许是气愤,但我想更多的是无奈,我们有强大的锋线,不在乎 BOBO 是去AV还是38 都是一样。
BOBO为我们效力6年最后离开我们去了隔壁,在着6年里从一个一度的‘非卖品’到现在被人骂做叛徒。事实就是这样无情。
所以我们不能相信什么永恒,不是我在泼冷水 AD是我们新国王 但是不是永恒的新 他也有老的一天,也有被球队卖掉或者自己要求走人的一天,球队在发展,球员只有在有用的时候才是’非卖品’过了时效 谁都有可能走人
理智大于感情 毕竟我们大部分的热情热爱的是球队,不是某个球员 所以只有球队真正的强大 才是我们国米球迷的心愿。
(以上只代表我个人的意见)
[em06][em06][em06][em06][em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<P>BOBO走了,对INTER来讲没有什么损失可谈,反而应该计较AD+M30威力得以更大的发挥~~~</P><P>BOBO去AC MILAN,不会增强他们的力量,结果甚至会相反~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U10)Pulcini

温柔地杀你

CNB
地板
<P>我不认为这是一种背叛</P><P>他和俱乐部都选择了正确道路不象罗胖子(不是说他去AV是正确的而是离开)</P><P>他现在已经不在适合国米了爱他就让他快了的离开</P>
有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>怎么现在还有争论啊  他走就走吧</P><P>反正我早就不希望他留在国米拉 </P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB

个人对BOBO去AV的看法(骂人的就不要进来了)

骂也骂过了   吵也吵过了           再下去就显得没肚量了        随他去吧     
心灰意冷

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
人各有志,没什么可说了
人人为我,我为人人。

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
他去都去了啊!还有什么话说啊!希望,我现在希望他的状态越来越不差啊!这样心里会好过一点啊!!
我的心永远爱着国米啊!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
那是他选择的,我们改变不了的.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB

个人对BOBO去AV的看法(骂人的就不要进来了)

哎,多情自古伤离别.
喜欢国米,没有值得不值得,只有愿意不愿意~~~~~~~ http://blog.sina.com.cn/u/1223460632