国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尤文介入萨穆艾尔转会的个人分析 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
尤文介入萨穆艾尔转会的个人分析

今天看到这么一则消息,尤文准备用埃莫森换萨穆艾尔,本人对这则消息的看法是这样的。
               第一种可能性:   
           1 , 众所周知,国米对萨穆埃尔的加盟,是非常有诚意的, 甚至老爹都亲自去马德里找皇马的主席面谈,尤文现在趁国米和皇马在转会费的问题上突然介入,我看无非是在捣乱。想趁机搅乱这笔交易,或者是抬高国米的收购价格。
            2, 埃莫森对尤文的重要性,我在这里就不说了,这个球员,在为尤文今年的夺冠,是立下了汗马功劳的,没有埃莫森的中场和有埃莫森的中场,我们在上赛季尤文的比赛中已经看的很清楚了,我想卡佩罗,莫吉也看到了。  
           3,卡佩罗,莫吉还没有那么傻,轻易的就把去年辛辛苦苦从罗马得到的中场,就这么轻易的拿去换人, 大家想想看,拿一个中场主力,去换一个后方主力,(而且后方还有卡纳瓦罗,图拉母,)哪个去坐板凳呢??更衣室的问题怎么解决呢??此消彼长, 莫吉这么精明的人,会干吗????
            4,如果埃莫森真的和萨穆艾尔去交换,那么尤文的中场怎么办, 难道去另外找球员吗? 这种球员又能否达到埃莫森的高度呢???维艾拉??我看他还达不到埃莫森的能力,而且卡佩罗还要去适应他的风格, 他还要去适应卡佩罗的风格。 大家想想,这种事情,莫吉会干吗???
            所以,从第一种可能性来看。 尤文的介入,无非是搅局,捣乱,这种事情,在转会市场中,是经常可以看到的。
                第二种可能性
         1,常言说,三角鼎立,才能平衡, 两虎相挣,必有一伤, 在意大利, 国米,尤文,米兰之间的关系是相当微妙的,谁也不愿意看到谁强,谁也不愿意看到谁独霸足坛。 特别是今年,尤文和米兰的神圣关系也不那么神圣了。
         2,我们反过来这样分析,尤文在当前国米和皇马在转会费多少的问题后突然介入,是不是帮国米的忙呢?? 毕竟大家都还是意大利的球队,大家想想当年, 国米和米兰争夺内斯塔, 尤文是不想要内斯塔的, 但为了让米兰得到,尤文也拼命介入, 等闹到一段时间,国米失去耐心,去找其他球员(卡钠瓦罗)的时候, 然后尤文也突然撤离, 米兰就很轻松的,而且价格还没有国米的高, 就得到了内斯塌。   反过来,我们就这样想, 尤文介入萨穆艾尔,,是不是也只喊口号,而不具体行动,这样,皇马就看到只有国米有诚意。就以国米想要的价格,卖给国米呢????
         3,大家在好好回忆一下,今年贝隆的转会,先也是闹的沸沸扬扬的, 大家都以为贝隆和国米协议的已经达成, 结果,在转会的前几天, 还有贝隆转会马德里竞技的消息,说切尔西去换马德里竞技的拖雷斯, 结果,没有两天。 贝隆就正式租借到国际米兰了。
           综合上面两种分析,本人看。如果萨穆艾尔真的 要离开皇马的话, 他的目的地只有一个, 那就是国际米兰。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
恩,楼主分析的有道理。顶一个先。

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
地板
<P>第二种的可能是怎么也不会有的,打死我也不信</P><P>“我们反过来这样分析,尤文在当前国米和皇马在转会费多少的问题后突然介入,是不是帮国米的忙呢?? 毕竟大家都还是意大利的球队”</P><P>这句话听得非常倒胃口,怎么可能?尤文这种球队,怎么可能?</P><P>第一种的可能,我觉得尤文未必只是搅局,不是去打探维埃拉了么?当然可能性很小,可是莫吉这个人,还真不能不让人不刮目相看</P>
品格高尚,生活美满

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>我可以肯定的说,38用挨莫森交换萨穆埃尔这条新闻是纯属胡扯!</P><P>首先,就像楼主说的,挨莫森对于他们的重要性是非常大的,在我认为是第一位。卡配罗更应该晓得在他的战术体系里挨莫森这个功防枢纽的作用性。</P><P>其次,38的后防线是不需要做多大改动的,他们已经有了卡那瓦罗和图拉母2个固定的主力,况且他们也已经配备了科瓦齐这个替补。怎么可能再去用自己现在的一队核心去换一个来之后还要再竟争主力位置的球员呢!</P><P>最后,新闻里的那句话“卡配罗是因为非常欣赏萨穆埃尔才准备用挨莫森去做酬码”就更说不过去了,卡配罗欣赏萨穆埃尔?卡配罗还更欣赏挨莫森到是真的!看似一换一,在、可这中间的动荡他自己最清楚。当初森西把他的一名爱将扎内蒂又卖给了咱们后他的态度是什么样的?就可以知道他会不会同意拿挨莫森去做交换了。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
尤文这孙子会帮我们???哈哈
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

CNB
<P>不可能,看完一笑了之.</P><P>爱莫森是卡佩罗的爱将,又是蚊子攻防转换的枢纽,怎么可能被交换?</P><P>再说尤文也不是真的需要萨姆,如果报道是真实的,那也只是38来搅局.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

永远的蓝黑人

CNB
<P>tnnd,老妇人太不厚道了,每次我们想买人时,就插上一杠,要不原来说不定咱们买到内斯塔了。</P><P>BS老妇人到死!!!</P>
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

跟38不共戴天,期限是,,,,1W年。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>尤文一直对我们的C扎感兴趣</P><P>莫不是莫不是¥@%#%^@</P><P>这其中太复杂了 太复杂了</P>
Inter北京足球队。

国米老大

CNB
有道理,尤文可不傻
人人为我,我为人人。