国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

像尊敬格瓦拉一样尊敬国米 [复制链接]

CNB
楼主
这个世界上没有哪次反美游行缺少得了切·格瓦拉的头像,这个在战神巴蒂出生前两年就战死的阿根廷和古巴的双料英雄,要在全世界范围内反抗美帝,全然不顾命中注定死路一条;全世界劳苦大众都深深眷恋他那真实的反抗精神,马拉多纳把他的头像刺在了手臂上,跟着对英美大呼大叫,鼓动全世界拥趸反美反英,不知道有几个人真跟他反美反英,格瓦拉上校都成了商品的今天,人们也许也把马拉多纳当成精神商品,只是为自己找个精神发泄的代言人!
为什么把格瓦拉和国米做一并置呢?是因为我觉得国米同样有着真实的反抗精神,在今天的意甲,没有人可以否认国米的反抗精神,米兰和尤文的一手遮天已经让意甲变得乌烟瘴气,而他们用权利的手腕打压小俱乐部乃是人所共知,屡见不鲜的裁判问题都与这两支球队脱不了干系,他们总在说别人小题大作,但是如果德比中给国米一个点球结果会怎样,恐怕他们会无话可说,98年大罗倒在禁区,裁判的视而不见已经把这一问题放大放在全世界眼前,而本赛季罗马比窦娥还怨的比赛令所以球迷只能苦笑。我不能说他们是靠裁判统治意甲,但是没有裁判,没有权利做后盾,他们不可能那么稳当的统治意甲。
对于一般情况下事不干己的莫主席而言,呼吁联赛和平就被看成傻子行为,这和人们看到格瓦拉放着好好的工业部长不当,跑到玻利维亚闹革命一样,被认为是脑子进水。人心不古,没必要在这愤世嫉俗,意甲小球队也在慢慢调整着对A米和尤文的态度,在反抗无望的情况下,接受现状可说是人的共性,没必要告诉世界我纯洁,因为这东西早被人视为肮脏,你越纯洁就越被人看成肮脏,一群嗷嗷叫唤的挣扎者企图把你一起拉入他们的行列,孤傲被人视为敌对。
好吧,收手吧,不要让他们再有更多的理由说我们,现在喜欢国米的人越来越多了,真不知道他们是为什么,就不怕被笑?对此,我笑!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

CNB
沙发
再回收……背影已远走,再回收,我再回收一篇!莫法呀,这年头日子难混!
像切一样的生活

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
我们国米是最纯洁的球队了,欧洲女皇。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

格瓦拉四处转战革命,确实有些牛逼。。。。老毛称呼他为切同志,,,,
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>同志是哥们的意思</P><P>国米虽说一直在反抗AV和38的联盟,但我不知道结果会不会越来越坏</P>
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interxy</I>在2005-7-11 12:34:52的发言:</B>

<P>同志是哥们的意思</P>
<P>国米虽说一直在反抗AV和38的联盟,但我不知道结果会不会越来越坏</P></DIV>

同志是有共同目标的意思

CNB
<P>我尊敬格瓦拉</P><P>BOBO离开我的QQ头像就改为了格瓦拉</P><P>我也会把格瓦拉与国米并置</P><P>他们值得尊重  他们神圣    他们有能力  有内涵</P>
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>喜欢一支球队是自己自愿的,走自己的路,让别人说去.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>偶只认识卡斯特罗。</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
实在不认识这个人啊,不过本人极其讨厌AV
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人