国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

G11肯定去AV了 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
楼主
7月8日,意大利大小媒体如获至宝般传递着同一个消息:AC米兰已经用2600万欧元签下吉拉迪诺,差的只是官方宣布。意大利媒体还表示,帕尔马正在向意大利国库部进行汇报,因为破产的帕尔马俱乐部一直由政府托管,所以对于这样大手笔的出售行动,帕尔马后台帕玛拉特公司的执行总裁邦迪已经无法做主。
现在比较统一的意见是,7月11日(周一)很可能出结果,这一天国库部也开始上班,可以决定吉拉迪诺出售一事。即使没这么快,7月14日AC米兰开始集训前,吉拉迪诺的事情也应该有最终定论,毕竟集训首日就能看到吉拉迪诺身披米兰球衣是大家都希望的结果
由此可见,政府还不是贝鲁斯科尼的统治下,AV难怪那么稳!
伤心啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
<P>不一定啊。。。。。。。。。。。。。</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
地板
<P>贝鲁斯科尼还不帮着自己的队</P><P>我看我们抬价也没戏了</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

Primavera

永远的主席

CNB
贝鲁斯科尼垃圾。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>要那么多前锋干吗?</P><P>我们有阿德和小马,这已经足够了!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>好的都被别人抢走了,我们今年的动作好慢啊,我怕到最后想要的一个也来不了,客观的说虽然节省是好事,但过分想节省别人也不一定会卖啊,像萨穆艾尔就是个例子,去年皇马花了2400万。今年1800卖给我们,其实以萨穆艾尔的实力这个价格已经是很合理的了,如果因为在这价格上谈不来而导致最后转会的泡汤我觉得很亏啊。</P>

CNB
G11在我眼里永远是一泡屎,因为他喜欢的是AV,对于这种人我一点好感都没有,就算他来国米,也不见得能给我门本来强大的锋线带来些什么,最多也就是加强板凳!
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-11 15:38:56的发言:</B>

<P>好的都被别人抢走了,我们今年的动作好慢啊,我怕到最后想要的一个也来不了,客观的说虽然节省是好事,但过分想节省别人也不一定会卖啊,像萨穆艾尔就是个例子,去年皇马花了2400万。今年1800卖给我们,其实以萨穆艾尔的实力这个价格已经是很合理的了,如果因为在这价格上谈不来而导致最后转会的泡汤我觉得很亏啊。</P>

是在为以前还债,,,矫枉过正啊,,,,
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
G11也说了``非去AC不可``

CNB
我想他也应该是去AC,我们不要前锋了。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈蓝黑英雄┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈快乐如我┄o .,,,. ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬