国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三谈波波 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
楼主
                                     第一谈
: V3 l8 C* l7 `. w1 M4 _/ W* B记得那一年,那一刻.我们每个人带着微笑张开双臂迎接你的到来.告别漂流,摈弃流浪,你欢乐的来到了一个属于自己的家.我们也真正迎来一个国王,那一年你还未26岁.青春与年华集一生,开始寻求那个梦.于是32成了你的幸运号,你也成了蓝黑32的新主人.书写自己的传奇蓝黑32.于是32永远的经典与回忆留在了梅亚查.6 m1 z0 ~1 s# {9 ]3 O- z1 K6 X
' c. r* m$ i) G' R+ C) [( r
然而欢乐是轻浮的,象夏日的一阵清风,掠过那一片天,拂过那一片地,喧闹在那一天地.当回望曾经岁月时,象袅袅炊烟被风儿吹散尽.不留下任何痕迹,随岁月一起慢慢磨损而淡忘,并匆匆消失.六年岁月转瞬即逝.你用别样的方式离开了梅亚查,却用另一种不可思仪的方式回到这里.
4 W, D% B" o6 f. B2 i$ a- a& Q
再传奇的故事也有结束的一天,最终,你自己结束一个标志的32去迎接另一个属于自己的32岁生日.以此作为自己的生日礼物?也带给你了另一个梦想的开始?是的,痛苦是深刻的,它象炉火,燃烧我们蓝黑人的内心;也象是地狱的煎熬,磨练我们蓝黑人的意志,于是我们的性格在锻炼中又一次得到升华,变的更加顽强和坚强.你走了,我们也只有带着自己痛苦思绪独自承受,曾经年轻的梦在痛苦中惊醒,眼角的泪擦干,明天,后天....相信会有忘记你的一天.你给予的欢乐与痛苦在泪水中结束了.& Z, k/ F2 r8 g/ P6 H3 ]
& Q) J1 W4 z/ g
我知道美丽的梦和美丽的童话爱情一样,可遇而不可求.你走了,带着你一个世界杯梦想走了.但我还是喜欢那样的梦,在梦里,一切随思绪而展开,一切能那么轻易得到.心中能感受到曾经蓝黑身影,飘飞于球场,进球后的狂奔与怒吼.一如那一年,在我眼中永远的蓝黑32.# i4 w+ D% L! z1 w  O

$ A3 a+ V7 B3 A. t2 f那一刹那,你的样子,模糊了,渐渐没有了蓝黑身影,进而彻底消失在我的视野.与你同行的日子定格在7月12日,那一天,当你度过你的32岁生日时,我所有的欢乐和痛苦都变成灰烬,埋藏于我的记忆深处.再见了,我们永远的BOBO,让我最后一次叫你的昵称吧.
9 }3 T" T( g: f9 D# w
% L5 g, v& i+ H  z3 s: c4 n- SPS:生日前写给bobo,祝他生日快乐,真正找到自己的理想.06年,一个梦,也许真的能如他所愿.相信他的选择.
, _- W& T5 y, h
6 v- k. m  N7 Z( q6 D                                                         第二谈$ u1 @5 h6 I4 H% ?( G% k6 }
当七月一日看到维耶里同俱乐部解约的新闻时,刹那间有几分惊异,但随即趋于平静,毕竟,有关维耶里要离开的消息流传已久,早有心理准备。我想写点什么,可当时除了几分伤感实在没什么可说的。过了没几天,更具轰动性的消息传来,维耶里居然加盟了AC米兰!我有点眼晕。我得承认,这是国际米兰自肥罗离开后,最让我感到震撼的一次转会:我们曾经的国王,他居然加盟了AC米兰,他怎么能加盟AC米兰呢??0 o! b3 b  F9 ?+ q3 V7 @  {7 C

+ d5 ^. n  z8 j. M( ~" D  s随便浏览了几个国际米兰的球迷论坛,“无耻”,“伤害”,“叛徒”等字眼频频映入眼帘。不过仔细想想————但愿我这不是找骂:维耶里的这次转会,于情于理都与无耻无关。
& `- t7 I! s& A% B9 @& a
+ B1 l9 W9 h/ K国际米兰已经与维耶里解约了,他在签约AC的时候是自由身,国际米兰有权愤怒,却无权干涉。BOBO————再用一次这个昵称吧,他老了,他渴望最后一次征战在世界杯的赛场上,如果投奔国外俱乐部,以意大利国家队根深蒂固的排外传统,他是毫无机会入选国家队的。当初巴乔无论如何也不离开意甲就是先例。而平心静气地讲,AC米兰对于维耶里的诱惑实在够大:他不需要离开生活惯了的城市,那里有他许多的好友,身处豪门更容易吸引里皮的目光,甚至…………..他可以选择在米兰德比中向抛弃他的旧主报仇。对于AC米兰,免费签入了这样一位强力中锋,间接的增加了在购买吉拉蒂诺的问题上打压帕尔马的资本。无论对于哪一方来说,这都是个双赢的结果。即使对于国际米兰而言,你不是要省钱吗?目的也达到了。我们不应该本末倒置。莫拉蒂对于维耶里此次转会的谈论语气平淡,并非表示轻蔑,恐怕更多的是事不关己后的漠然。所以,没必要大骂维耶里无耻,或许我们不能逃脱感情上的伤害,但我们可以试着追忆那些关于维耶里的美好记忆。9 _/ G2 `1 G# c1 Z

2 d+ ~4 z7 T+ M! p' D) S" v  E六年,100多个进球,真的是一次转会就可以一笔勾销的吗?我不相信是这样。一个球员的职业生涯,能有几个六年啊?我依旧可以记起他转会国际米兰的第一次亮相,就在大家担心他能否承受世界第一身价之压时,他以一个漂亮的帽子戏法打消了人们的疑虑;我依旧可以记起他在对阵帕尔马时,身体倚住图拉姆,左臂格开圣西尼,面对布丰的封堵扫射破门,那是何等的神勇;我依旧可以记起兵败罗马奥林匹克球场,他脸上那令人神伤的寥落与无助。这种记忆,我相信每个国际米兰球迷都能添加上一些。! j6 Q. i% ]* r! r/ d( B* `" w
' s5 W9 t8 i. R$ `
这两年,随着他年龄的增加,伤病的困扰,维耶里的状态逐渐下滑,当他只能凭借与女友的分分合合登上报纸头条时,其实每个国际米兰的球迷都会有这种准备:分手的一刻不远了。自古名将如美女,不许人间见白头。绝大多数运动员的职业生涯总是以失败结束。当俱乐部宣布解约时,论坛上同情维耶里的网友居多,更有甚者责骂俱乐部的寡情。而当维耶里签约AC米兰时,风向一下子变了。其中的原因恐怕是刚刚解约时,大家觉得维耶里的职业生涯就要一蹶不振,陷入低谷,永世不得翻身了,对于这样一位功臣怎能不心生同情?而当他加盟AC米兰时,我们没想到他会有这样一个看上去比我们预计的美妙得多的前途。于是所有的同情变成了愤怒。我觉得似乎前一种情绪更像是我们真实内心的流露。现在我们如此的“恨”他,是因为我们曾经那样的爱他。我注意到,自从离开后,没有任何维耶里本人对于此次转会的评论。所以我更愿意相信,维耶里对在国际米兰的六年有着留恋,蓝黑色必将永驻他内心的某个角落。. s* P: q. @; o3 L# H% r7 ?  k6 M" g
2 B0 S( M( B. v
我不想为什么人辩护些什么,我也不能算是维耶里的球迷,无论谁离开,国际米兰的球迷仍将不渝的爱着国际米兰。不过对于为国际米兰奉献过的人们,我想应该给与起码的理解和尊重,不会因为他们转会到了哪支球队而改变。我想以下面的话表明我对此次事件的态度:我愿意在下赛季米兰德比之时,看到维耶里打进一个进球,但最后的结果是国际米兰获胜。9 ~( d5 Z% q+ `- ~) h
$ h- X% r+ i  B9 o) d. }# I
让我试着想象这样一个场景:几年甚至是几十年以后,有一个国际米兰的小球迷,他在国际米兰浩如烟海的球星资料前踌躇,他低声地说:我想了解一位射手,他的名字叫克里斯蒂安.维耶里。以此,预祝维耶里32岁生日快乐。
$ o3 d* l) l2 k0 P) ?- J; L* g) h                                                    第三谈
9 a+ d) r6 w! C) K+ H& L, t3 v# UBOBO走了,其实对我没什么惊奇的,因为自从他来国米的第2年开始就一直是个不安定的因素,经常喊着要走什么的,所以不管是国米开了他,还是他自己要走的,对我来说没什么,虽然他在这里6年间打如102球,给我们带来无限快乐。: P: _& `; C8 n9 o% `# r8 w/ d
但没想到他能去AC,哎,AC真是个硬人,每次都占我们国米的便宜,抓我们的软柿子,懂规矩吗他!! D3 @9 c+ d! b( V. z
]莫大叔也是,你当初为了省钱送走BOBO,你也应该加个附加条款啊,别让他去AC   尤文啊 。关键BOBO他现在还没到没用的时候啊 ~~~  哎  冠军啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

我是:所罗门

CNB
沙发
<P>hao</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

蓝黑忍者

CNB
地板
呵呵,为了鼓励兄弟的写作热情,精华了!希望以后多多出货!
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
BoBo你走了  我不祝你一路顺风 因为那是不可能的 我希望你能在AC米兰有好的表现 能在德国夺冠 但不要赢国米啊[em06][em06][em06]

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>我是因为bobo而喜欢的国米,但不会因为bobo而放弃国米.我相信他也不会.他只是为了06世界杯,选择milan无可非议,这是对他来说最好的选择.从另一个角度来说,这是国米当初滥花钱所造成的必然结果.支持bobo,更支持国米.</P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>永远的国米,明年的冠军.</FONT></P>[em05][em05]
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
不想再谈BOBO了!特别是看到他身着糜烂的球衣的时候![em03]

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>BOBO为了世界杯离开我们的国米,但他去糜烂让我内心无非接受</P><P>下赛季的德比将是我痛苦的一夜/</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 好文...</P><P>  不过以后还是少提</P>

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
看了BOBO我就伤心,[em03]
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

CNB
<DIV class=quote>
8 ~2 f& _9 n7 ?, u) E莫大叔也是,你当初为了省钱送走BOBO,你也应该加个附加条款啊,别让他去AC   尤文啊 。em03]</DIV>+ o+ J) r8 q& h" V  Q- M
6 y6 }; _2 {2 x! b, }* h  `9 j6 ~7 D
我们主席就是这样啊,总是象对自己孩子般对待球员,而不是以商人的理性,总是以为别人也会那样回报他,结果....      如果再给主席一次机会的话,可能结果还是这样。