国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]驳-------再论贝隆不能充当国米核心 [复制链接]

CNB
楼主
在这个敏感的时候,请不要在提忠诚的字眼。
在职业足球发展到今天,忠诚的战士有多少?
维埃里露出红心那一刻够忠诚吧!到头来……?
其实俱乐部和球员都是相互利用的关系
球员要在俱乐部成名,俱乐部则要球员夺冠。如果俱乐部对球员没有利益了,打死我都不想信。他还会在俱乐部呆下去。
贝隆说过,他下赛季的目标就是帮助国际米兰赢得联赛冠军并且在阿根廷国家队中占得一席之地,参加明年在德国举行的世界杯。这样看来,他在国米还是绝对能尽职尽责的踢球。只要这样就已经足够了。
再说第一个问题
租借;不利于俱乐部的长远发展。
但是你忘了当初为什么要租借他吗?
是以前国米中场失势,靠前锋个人能力进球的现象太多。我们买他是因为他是这方面的天才,是要让他把国米给以前的打法转变过来,现在来说我们的打法已经好的多了。
我们买他并不是不培养自己的核心,但是在一个球队打法还没有完全转变过来的时候,能不能培养出来像他这样的核心的?只有固定的打法形成了,才能自己培,也只有这样才是最合理、最有效的。
你也可以说为什么不直接买一个强有力的中场核心。而在现在的足坛有钱就一定能买到吗?你想像像罗马这样经济不景气的球队,托蒂都不舍的卖。更别提内德维得,曼联的基恩。还有小罗、齐大秃他们都是可遇不可求的。
还有第二点,体力不行。
我看了好多长他的比赛,尤其是下半段。我没有发现他的不行。就算他不行,最起码比齐大秃强吧!
还有你说的感召力,拒我了解,作为一名阿根廷的元老球员,尤其是再咱们队里,还没有出现这种情况。
另外,今天欧洲足坛的各个豪门的中场核心,我觉得可以分为两类。

齐达内、内德维德、小罗,甚至可以包括杰拉德和巴拉克,他们是一类。他们就个人而言,拥有很强的攻击能力,有着非常好的射门能力,每个赛季的进球数也都不会少。但是,他们一般都只是攻击的核心,而不是攻防转换的核心。他们的位置应该是前腰,他们的身后应该有好的防守球员的支持。当然,实际中可能不是,比如杰拉德,但是我个人认为,让他去担负太多防守任务,实在是对他进攻才能的浪费。

而贝隆、皮尔洛、埃默森和维埃拉,我觉得可以划分为另一类。如果说前面那个类别是技术型或者身体型,这个类别的基础就是意识,是阅读比赛的能力。什么时候长传,什么时候短传,什么时候快,什么时候慢,他们都能够根据场上形势做出很好的选择。他们也许并没有很细的脚下活,也没有太强的射门能力——或者说没有太多的射门机会,但是往往在一磕一塞之中就制造了杀机。他们的位置呢,往往就都在攻防转换的核心位置——后腰。
可能我的分类大家不一定赞同,但是我的确是这样理解的。前者的几个核心,这个世界上可遇而不可求,而且运转好也很困难——艾马尔这样的天才,现在也没有了锐气。但是有了贝隆的我们可以不必去羡慕任何球队。可以很客观的说,就贝隆现在所体现出来的状态,同类其他几个人都无法与他比拟,甚至可以包括维埃拉。真的,我觉得看现在的贝隆组织进攻简直是一种享受,处理的方式那么简单,又那么合理,非常有效率,而且对方很难把他看死。总的来说,我觉得,贝隆可以算是第一档次、而维埃拉和埃莫森次之——当然差距很小,而那个皮尔洛,比这几个其实差很多,如果他不是意大利人而又那么年轻,我相信没有人会认为他也算球星。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>说的对</P><P>贝龙是很好的核心 已经培养一年了</P><P>为什么要换?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
地板
贝隆的能力应该没问题,关键是和球队打成一片
人人为我,我为人人。

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
免费再租借两年,这笔买卖还是值得.
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
支持,贝隆中场调度的能力绝对一流
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>放眼世界足坛强过贝龙的中场组织者没有几个</P><P>虽然AC和我们是死敌,但客观的说我觉得皮尔洛的组织能力也属一流</P>
坚守信念!

CNB
<P></P><P>贝隆在中场挺不错的啊</P>
c9 - Beck<kai> 7

CNB
两年后的贝隆可能跟现在就不一样了,所以所谓租借,也就差不多买断了

CNB
皮尔洛算个毛啊,一点也不觉得他厉害!整天被那帮AV们吹出来的!他身边需要屠夫来保护才能发挥作用,一旦被看死就什么也不是!

(U10)Pulcini

〖实况狂人〗

CNB
<P>我只相信数据,贝隆的确如此!!!</P>
也许有些人注定是带着伤痕离开这个世界的   
我也相信只有伤痕才是无价的勋章
英雄也会失败 但胜利者 未必都是英雄