国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼齐尼大叔,请你不要再买什么新前锋啦 [复制链接]

CNB
楼主
     眼下我们已经有了四名高水平的前锋,阿德新赛季发挥稳定的话他将会承担球队剪刀的重责,雷科巴和马丁斯可以轮换与期搭配,克鲁斯则是我们的超级替补,在主力前锋有伤的情况下,克哥也有绝对的实力胜任这一职位,再说下赛季的意大利杯,我们可以从队中发掘有潜质的年轻前锋,加以磨练,培养出另外一个马丁斯。试问再买一位迪瓦约之类的前锋还有必要吗?真是不知曼齐尼是怎么想的,从他上赛季初期疯狂变阵导致我们早早退出冠军争夺和弃用辛苦抢回来的戴维斯等等的事例中,我可以看出他的执教能力并没有我们当初想象的那么的一个高度,我现在仍然质疑他能否胜任我们的球队。请各位发表一下自己的见解
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
超级天才雷科巴是我哥,我是国米超级球霸!

CNB
沙发
目前的四个前锋,对于要三线作战的球队来说,稍显单薄,一旦有人受伤,球队的进攻就会受到影响。至于是买人还是从青年队提拔,那就是教练的事情了。不过,要想再发掘一个Martins,绝非易事。

Primavera

传说中的……

CNB
地板
<P>前锋够多了</P><P>V7交易黄了,可以做替补中场和替补前锋</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>我认为就我们的锋线来说,4个说的过去,5个更保险,反正无论哪种我都可以接受。</P><P>不过关于Davids,可不是曼齐尼主张要的,那是布兰卡没和他商量就去签的,最后不附合主教练各方面要求也是在情理之中。</P><P>至于不断变阵,我想那是很正常的,别忘了那是曼齐尼来到国米的第一个赛季,他手下是一支屯积了30人的一线队伍,而糟糕的是这么多人,偏偏在最薄弱的位置上没太多选择可用,在另一些位置上却是大牌拥挤,造成人满为患。了解所人的同时(除卡拉)也就意味着行成不了一个固定的整体。</P><P>还有,变阵是为了什么?变阵就是为了换一种打法,从库珀的防守反击442,到扎克略带保守的343,再要想一下子就掌握曼齐尼他制定的攻击型442是需要很长时间的摸索才行的,而到了赛季结束时,我相信每个人都可以说他对国米的这种改造是成功的,这第一步是值得贺彩的。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>前锋绝对需要一个,去年5个前锋的时候还闹过前锋荒呢~难道楼主忘记了??至于是提拔还是引进,我倾向引进,毕竟提拔有难度~~我们的目标是夺冠,那是要每场比赛都争胜的,如果上个青年球员,结果比赛平了或输了,楼主到时候又要骂曼乔了~~~</P>
优秀的球队,需要冷静的球迷

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
如果买的话就不必要了,从二线提升一个前锋上来吧。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U10)Pulcini

卡納瓦羅修鞋匠

CNB
迪瓦约吧!他和AD有过配合经验,相信是个不错的人选!
No.⑩-Mei.Huan.DUAN F.C.Internazionle核心球員

CNB
<P></P><P>是的,2线队不是有一个进球率比马汀斯还高的吗!把他拉上来就好了。</P><P>其实第5前锋更重要的是激情而不是稳定,你说当一场比赛把第5前锋都用上了,还不就是说明球队情况不佳,给他的时间也不会太多,这往往就需要球员的灵光一现。所以年轻球员是最好不过的选择。</P>

CNB
<P>前锋绝对需要一个,去年5个前锋的时候还闹过前锋荒呢</P><P>至于二线的妖人没有意甲经验的,,,实力怎么样没人说得好。</P>
INTER,my BEST love

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
伤病,两线作战,问题多多
人人为我,我为人人。