国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】中后卫你选择谁? [复制链接]

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
楼主
首先我想问大家下,转会大门什么时候关闭?
谈谈国米上赛际后防问题,法瓦砾老迈.马特拉挤始终没上佳表现,得不到主教练信任.
大家都在说应该引进一名好的中后卫,那国米现在需要个什么类型的中后卫呢!
我认为需要一个具备大局观的后防统帅型的中后卫,副队能力强,救险是他拿手好戏.
但一条好的防线需要个统帅型的人物.我认为副队只是一个好的副手.岩石就是我们需要的人物,大家没意见吧.但目前看来有3大问题,1黄马会卖吗?2以什么价格来收购他(现在行情不好,钱这东西真是好啊!)3会被尤文垃圾劫走吗?(莫及可怕啊)
买不到岩石买齐袄不错(他可是典型的统帅型中后卫,只恨当年库破嫌他身高不高不买他哎....)但可能性不大.(大家都知道罗马的情况吧
阿来士,本人超喜欢,从个人角度讲我希望来的是他,空中霸王.头球一级棒,记的他出道时我就喜欢他在后防的霸气.那届奥运会他和路易松可是搭档.他有没有统帅气质我就不知道了,在意甲能不能适应还不知道,让他一来打主力万一发挥不好了,被打入冷宫了,那就人财两失了.
除了以上几位热门人选外,还有什么中后卫是大家看好的呢,请发表意见

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>荷兰海挺加,鲍马,霍夫兰.可惜是荷兰的,就此打住.</P><P>葡萄牙安德拉得,强烈推荐德国梅策尔德,瑞典队长梅尔贝尔</P><P>楼主真正右前卫出生人选好象没合适的,不知道国米教练,管理成有没考虑到,真叫人担心,推荐个吧</P>

CNB
地板
啊来士  可以啊```路西奥也不错
死都要睡蓝黑棺材,穿蓝黑战袍!!!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>岩石!!!!!!!!!!!!!!丫比较有气质!!!</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB

中后卫你选择谁?

岩石目前来看是最佳人选,而且在意甲相当成功。

CNB
<P>最近怎么没说路易斯奥了?</P><P>曾经不也是我们的目标吗</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

Primavera

永远的主席

CNB
路易斯奥不一定是我们的最好选择       岩石才是
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

永远的主席

CNB
但是岩石是第一选择        看他在罗马的表现就知道
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

梅阿查的小草

CNB
阿森那正在清洗坎贝尔。。买他来不知道可不可以。
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

梅阿查的小草

CNB

坎贝尔怎么样

听说阿森那正在清洗队员,皮雷和坎贝尔都要走。
坎贝尔那丫看起来挺强的,不知道买来可不可以
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?