国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【热门转出 channel4】弗朗西斯科.科科 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主
【热门转出 channel4】弗朗西斯科.科科
球员资料
姓名:弗朗西斯科.科科(FRANCESCO COCO)
生日:1977-01-08
国籍:意大利
位置:左后卫
身高:182cm
体重:80Kg

相关新闻: 科科同意加盟埃弗顿?
作者:blueits 阅读:2373 次 时间:2005-7-16 来源:channel4.com
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul16b.html

据报道,在同意了埃弗顿提供的合同之后,现国际米兰后卫科科下个赛季将会为埃弗顿效力。根据意大利媒体的报道,科科本周五在利物浦完成了转会的重要步骤。在经历了长时间的伤病和无法首发出场的折磨之后,科科将会离开梅阿查,或者是租借或者是永久转会。

他曾经被人们称做“新保罗·马尔蒂尼”,但是无论是在AC米兰、巴塞罗那还是在国际米兰他都没有能够证明自己。

科科并不在曼奇尼的计划之中,因此在夏季离开这里几乎就是一个必然的选择。博尔顿也非常希望得到这名参加了2002年世界杯的意大利前国脚,但是埃弗顿处在一个有利的位置。

下赛季能够出战冠军联赛是埃弗顿吸引科科加盟的原因之一,这桩交易将会在下周结束。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
沙发
莫吉什么时候来??????????
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
地板
多给他机会他会证明自己, 不要让他走啊。COCO。那么帅的一小伙。~~~
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
早走早好,他已不是当年那个COCO了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
花花大少终于要走了~~只是不知道还能卖几个钱~~

CNB
<P>曾经对他期望很高</P><P>毁了自己前程啊</P>
天才!!!!!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>既然没什么大用,买了也好啊。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
别忘了他和西多夫换的啊  另人失望
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
红颜祸水。没办法。想起来就觉得不值。可惜莫大爷那点钱啊。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
他不是在2002的时候挺勇敢的吗?