国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吉拉→AC [复制链接]

CNB
楼主

北京时间7月19日凌晨,意大利前锋吉拉迪诺转会AC米兰一事终于尘埃落定,AC米兰官方正式宣布吉拉迪诺加盟。这位前帕尔马前锋与AC米兰签约5年,和约将于2010年6月30日到期。
又让他们奸计得逞了,不是不欣赏吉拉,主要是AC手段太~~~~~~~~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱你没商量→国米

CNB
沙发
图怎么出不来

CNB
地板
<P>唉,不说也罢,那两个白痴队都是大手笔诶……</P><P>新赛季,用实力说话:)</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>下赛季的AC有点难搞了,其实我一直认为我们在追求这什么双翼齐飞,但是我觉得现在我们中场的人是过多,真的不需要菲爷(从他出道一开始,就脚踏两条船,为了钱去黄马,再为了和约,现在又和我们和利物朴来来去去的,在他身上看不出忠诚,Y的技术的确是不错,也有大赛经验,但是他现在要踢的是联赛,总不能300W的年薪只要他踢欧赛吧,而且这爷也是不上场就有毛病的,真怕是下一野猪啊.)</P><P>我们应该把精力全集中在后卫上面,看看我们后卫的年龄和能力,虽然有了沃姆,但是其没在豪门的经验不知道行不,而且身高也不是很高虽然是边卫,但是在定位球的时候是非常重要的.中卫现在就科巴行了,大马个人很喜欢,但是他不是能连续打的主,他自己都说了,自己要少打,打精.米哈老啦,一次半次上去的确是不错.萨队,大家的偶像.但是年龄真的是个不个避免的问题,后卫到了32+状态下划一般都比较快,对门的卡福,大家都看到了吧.当然萨队比他厉害太多了(别丢我鸡蛋).小布呢~~~比较嫩,还需要再积累点经验.法老但替补倒也行,泽马利是我们意外的一个小礼物吧,给队长当替补,还有那么点模样.但是也32了,下赛季难道我们再主力替补一锅端.(绝对不是危言耸听)下赛季米哈和法老应该闪人了,小布应该长大了,但是大马呢还会和院里的桃花一样,还在我们这里吗?还能有多少状态,而且曼尼不相信他.人没有完美的,萨队也是人啊,泽马利也一样.在这样的情况下大家去想想如果他们中有人受伤了,或者状态不行的时候,我真不知道我们的后防又将是什么样子.</P><P>多花点钱买2个NB的后卫吧.个人觉得萨穆的事别和黄麻扯淡了,再拿下ALEX这样后防中卫在未来几年将比较无所顾忌,沃姆如果能证明自己那是最好的,下赛季我们可以把小帕叫回来.今年特别出彩的西西尼奥绝对值得投资.(有看联合会杯的兄弟,应该都有目共睹了吧.)</P>
爱你没商量→国米

CNB
而且可以避免下赛季又和那两个队伍(想不到合理的用词来形容他们,因为垃圾还可以回收利用,但是他们只能占用空间,又无所用,还会伤人)在那里抢后卫,又被他们耍阴,不是说我们怕他们,但是明枪易躲,暗箭难防啊,大家看看他们后防的年龄.他们也需要换血.我们现在开始下手,明年和他们捣乱.我觉得我们到现在做得最对的事,是对中场的人员的引进,实现了年龄和战术的双赢.
爱你没商量→国米

CNB
呵呵,我们还是管好自己啊,AC不理它:)
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

他们的后卫不行,,,
INTER加油,,,INTER必胜。。。