国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]吉拉蒂诺VS阿德 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
楼主
最具看头的"对决".同是帕尔马生产出来的杰出产品,同样是现今世界上数一数二的强力中锋,现在,让我进行一番评书:(每项最高分为10)
1,身体素质          吉拉 8.5       阿德 10
吉拉为何能在这几年的联赛射手榜上名列前矛,为何年纪轻轻就能就能在中锋如云的意甲赛场上站稳脚根,更被看作是"维埃里与因扎吉的结合体",拥有强壮的身体是其中的重要原因;只不过,我们的阿德比他更出色,因为强壮的身体正是阿德的象征,再加上南美人天生特有的柔韧性,使他不仅在意甲,在世界足坛如鱼得水,对乌迪内的千里走单骑,对阿根廷的犀利突破,都是阿德强壮身体的最好体现.
2,进球能力         吉拉   9,5     阿德   9
请大家回忆一下上赛季的帕儿马,是谁几乎包办了他们所有的进球,贫一己之力把他们从降级边缘拉了回来,是吉拉,很难想象没有吉拉的帕儿马会被其他队打成什么样.更难能可贵的是他在整个赛季都保持着这种状态.阿德在赛季初的神勇也常常救国米于水火之中,创下连续六轮都有进球的记录,他的进球既精彩又有价值,只可惜阿德无法把这种神勇保持到赛季结束.
3,战术意识        吉拉   8.5      阿德 8.5
由于大批主力的流失,帕儿马在上赛季成绩极差,尤其是锋线上,好象只有吉拉,他们炮弹输送的唯一目标,因此,吉拉并不用担心没有炮源,而且他是锋线核心,所以不必经常为搭档做球;阿德在赛季前半段不断进球,在进球数有保证时,他也就有心情为维埃里做贡献,为球队的需要服务,可到了后半段,由于状态下降,进球数减少,阿德也急了,为了使进球数上升,他开始"独",而且把这一坏毛病带到了国家队.不过也难怪他们有这种毛病,在队中当了那么久孤单英雄,"独"也成为了一种习惯.
总分                  吉拉26.5       阿德 27.5
我的感慨:阿德和吉拉只要改掉各自战术,心理等方面的坏毛病,再加上自己的天赋,他们都将会是未来足坛中锋的代表,成为世界足球史上名垂千古的人物.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

CNB
沙发
<P>晕了,至于这么麻烦么,吉拉当年是阿德的替补啊</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
进球能力为什么吉拉比阿德强啊,我比较不同意,毕竟帕尔马全队围着吉拉打,他进球多也正常,要这样说卢卡雷利进球能力也比阿德强啊,如果吉拉在糜烂也能保持这种进球能力的话再说他进球能力比阿德强还差不多。

CNB
这种比较是没有任何意义的,吉拉离开帕尔马那种环境是否还能保持高进球率还真不知道,可别成第二个伦蒂尼!

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>GILA有默非奥那样的短传鬼才为他传球,而且全队他就是战术核心</P><P>凭心而论,他的抢点能力比阿德强,但个人能力不足</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kentjj</I>在2005-7-19 15:01:59的发言:</B>

<P>晕了,至于这么麻烦么,吉拉当年是阿德的替补啊</P></DIV>

不是替补不替补的问题啊 兄弟
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-7-19 15:14:12的发言:</B>

不是替补不替补的问题啊 兄弟</DIV>

那是什么问题
吉拉当年是阿德的替补不是正说明阿德更有潜力么

CNB
<P>怎么</P><P>可能是同一水平的呢</P><P>没有可比性</P>
生活就是這樣 每天都在追著你 每天都在你的身邊

CNB
其实兄弟没有必要去比这些,吉拉去AC我一点都不眼红
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
就是嘛。吉拉比阿德稳定一些。但是阿德是最强的。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。