国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

召回潘德夫和皮尼拉,决对不能再犯从前的错误 [复制链接]

CNB
楼主
         今天看到吉拉正式加盟AC糜烂了,很多人担心他们的锋线超过我们。很多人提议购买前锋。我个人认为租借在外的潘德夫很有潜力。去年一人突破尤文整条防线,甚是经典啊。不比阿德后场带球过6人的那个差啊。就不知道所有权我们有多少啊,以前拉齐奥有一半所有权这次皮萨罗转会不知道涉及的所有权是多少。皮尼拉是智利国家队继萨莫拉诺和萨拉斯后最有才华的前锋。今天联盟杯也有不错的表现,身体条件和维埃里相似。
        这两人我们绝对不能放弃,放眼全世界就是好的前锋和中卫最少。现在我们面对的中卫难买的窘境,应该引起俱乐部的重视。切尔西现在有钱就是买不到阿德之类的前锋,所以现在俱乐部所有的有潜力球员不管是什么位置的都不要轻易放弃。卡洛斯和皮尔洛的悲剧不能再次重演啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国米,独一无二的国米!
  MM

CNB
沙发
<P>Pandev现在应该是拉齐奥和乌迪内一半一半了,和我们没关系了~~~</P>

CNB
地板
<P>全世界这样的好球员太多了!</P><P>关键要看球员自己的心里素质!</P>
爱生活,爱国米!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>不会比文托拉强的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB

召回潘德夫和皮尼拉,决对不能再犯从前的错误

文托拉俺们就不要提了哈。。。。。。。。。。在英甲混。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
Pandev和我们已经没有关系了,至于皮尼拉,我不知道是谁,是我们队的吗?

CNB
皮尼拉的水平有待证实,以往的成绩还是说服力不够啊
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>Pandev现在确实已经跟我们没有关系了。</P><P>Pinilia上赛季在里斯本竞技VsMosco sofia的时候那个惊天一脚表现的确是很精彩,不过不知道他整个赛季的表现如何?</P><P>国际米兰俱乐部应该心里有数吧。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
我也觉得他们两个很不错。不过,一个已经没有关系了,另一个还需要时间来证明。如果仅凭一脚远射就召回来的话,有点草率。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。