国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】国米现在要不要买第五前锋? [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
       现在转会市场上关于我们国米最大的两个传闻一是我们要买萨默艾尔和FIGO,二是把罗马的卡萨诺和CHIVU打包买下。但很多人觉得没必要买前锋了,认为我们四个前锋足够了,但是我们的锋线是不是真的已经这么强大了呢?我认为还不够强大。我们现有的前锋中阿德肯定是首发,至于阿德的搭档大家的意见有两种,一是小马,一是雷科巴,但是两者都有一定的问题。小马的问题我认为很多人把他捧得太高了,有点拔苗助长的味道,其实他现在需要提高的地方还有很多,他还没有达到当年的维阿和现在的埃托奥的水平,他的价值在于他还有很大的提升空间,将来很有可能成为一个世界级的前锋。至于雷科巴,他的问题就比较多了,最大的问题在于主教练用不用他,上赛季他最大的亮点是主场3比2反超桑普多利亚,除此以外真的想不起他还有什么表现,曼奇尼真的没有给过他什么机会。但是他在国米这么多年没有一个教练给过他稳定的位置,我不知道是为什么但我想他自己肯定也有原因,第二个就是他伤病比较多。而克鲁斯则肯定是替补了。而我们的对手尤文和糜烂的锋线,大家可以和我们的锋线作个比较,如果要打分的话,我认为糜烂和尤文都可以打9分,我们只能打8分,所以我认为我们需要添一个前锋,当然前提是要有实力的。我认为有两个人选比较合适,卡萨诺和迪瓦约,两人都可以打第二前锋,和阿德配合起来应该不会有太大的问题。
       以上的是我个人的一些观点,大家有什么看法可以一起来探讨一下。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>关于第五前锋,肯定是需要一名的,但是觉得一名成名的前锋来打第五前锋不好,最好是提拔一名青年队好前锋,加以锻炼,必要是可以上场挑大任。那个希腊人瞧托四,实在不看好!还有什么腰刀都不知道跑哪里去了。潘德芙也卖给乌鸡了!</P><P>如果是5个成名的前锋,有点浪费了。正常情况下,4个是足够的,只要不同时出现大规模的伤病。但是考虑到雷科巴的不稳定性以及连续莫名其妙的伤病,实际上稳定的就阿德,小马和克鲁斯。所以有必要补充1名前锋</P>

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
地板
潘德夫的一半所有权卖的真不值。我觉得皮萨罗1000万足够了。要是能从拉齐奥买回来,一定可以。看看上赛季一个人戏耍38整个后防线就知道他的实力了。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
一定啊,小雷太爱受伤了

CNB
<P>我认为不是买第五前锋,而是买一个可以长期和啊德搭档的主力第二前锋,马丁咝只能做啊的第一前锋的替补,我认为我们应该买卡撒诺,年轻和啊德互补,作为我们球队未来10年的主力前锋搭档!~</P><P></P><P>看看数据大家以为我们的攻击力很强,但为什么几个赛季我们的进球在意大利都是最多呢?强不强不是自己嘴上说的,是看事实,看数据的,今年v32走了,更显然我们的攻击更弱,在意大利也只能排到第三,防守就更不用说了,试想一个攻击防守无一最好的球队那冠军不是开玩笑吗,所以一定要买一个前锋牛人,卡撒挪~</P>[em06]

(U11)Pulcini

TI AMO

CNB
是迪瓦约就要了.
TI AMO! IO SONO INTERISTA!!!

CNB
不要买了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
不买能夺冠军吗?就凭我我们现在的攻击力?比有问,糜烂查的多,就是来且也不一定强过

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

我同意亦菲MM的意见,第五前锋我们需要,现在看来最大可能的就是DI VAIO了,VUCINIC和CASSANO可能性不大,还有一个有可能的就是JUVE的MICCOLI了
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

(U10)Pulcini

国米一哥

CNB
<P>我觉得很有必要再买个和阿德配合前锋~!!!!!</P>
<P>我们现有的锋线可以说无法和38,AC相提并论~!不买,或提拔青年队的队员~那这个赛季又完了~!!!</P>
<P>我个人认为卡萨诺不错,年轻,有创造性,技术好~~如果把卡萨诺买来~!这才是国米的未来~!</P>
<P>还有现在我们的收购没有一个是能解决国米问题的~!老莫要加快节奏啊~!!!</P>