国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论三豪门阵容 [复制链接]

CNB
楼主
和家里吵架了 出来呆了几天 凌晨5多在通宵 写这篇稿 只是把想说的说出来
吉拉去了AV 38得到了维埃拉 相对于他们引进的两位巨星 我们引进的是球星级的皮萨罗和索拉里 还有沃坶
首先是门将 不可否认 如果单比正选门将 我们是最弱的 圣托不是当年那个能凭一个人之力把INTER送进冠军杯4强的铁金刚了 而且随着年纪的增加 很有可能被取代 在卡恩萎靡不振后 布丰无疑是世界第一门将 而且他还有年龄的优势 AV的迪达个人能力也算强了 人高马大 但动作敏捷 可谓是他们的后防的保障 但年龄已经不小  有消息说AV已经在帮他物色接班人了。但上面说的只是单比正选 论到门将的板凳深度 INTER无疑是最强的 后面还坐着塞萨尔和卡里尼 而38的第二门将我上个赛季在电视转播里就看到他一次 也不记得叫什么名字了 AV也差不多 第二门将等于摆设 不过因为正选的能力太强 且门将不容易受伤  所以我给出的打分是
再来看后防线 上个赛季我们早早退出冠军争夺的原因就是失球多 于是指责全都给了后防 打到赛季后半段才恍然大悟 原来中场的保护是那么重要 中场一下就被攻破 人家就群欧我们可怜的大马和副队去了 悲惨 这就不多谈了
但从球员名气和能力来说 AV无疑是最强的 左边的老马和右边的卡幅都是成名多年的老将了 中间放上内丝塔和斯塔姆 吓死人的后防 但仔细那么一想 就发现一个问题 除了内斯塔稍微年轻那么一点 都是30多的人了 (老马都快到退役的年龄了 卡副也半截进了土)斯塔拇在AV从来就没找到状态过 所以AV的后防不可谓强 只是老到 加上合适的中场保护   把这一弊端遮掩了 但随着一个赛季的磨合 相信斯塔拇加内斯塔的组合也是恐怖的 38是上个赛季失球最少的球队 但地球人都知道38的 2个中后卫有多矮 大卡是纯盯人后卫 防空能力基本为零 看到我们的克露斯就凉了半截  图拉拇靠的也是经验 只因为两人是老战友 默契程度整个意甲没有哪对中后卫能比 所以才能那么稳定的 不过相信随着维埃拉的到来 38的中场保护能力和防空能力会上一个台阶 左边的赞布是我认为国米最需要的球员了 一个人可以打左 右后卫和边锋 能守能攻 (哎 这么好的球员怎么就在38呢)右边的泽比纳标准的攻强守弱 上个赛季联赛赢他们 C9接的传中就是从他那边飞来的  而反观我们INTER 左后卫的位置上补进了沃拇 首先就降低了我们的后防线平均年龄 而且沃母的助攻能力可要比法老强多了 至于防守能力 还有待考证 其实 我们的中后卫组合是最标准的 一个高的放空加一个矮的盯人 大马虽然技术粗糙 可防空能力绝对一流 副队虽然个头不高 可一对一抢劫能力是世界级的 所以我觉得岩石其实不是我们最需要的 他还不一定有大马好用 当然我们也有弊端 大家都知道的 我们怕人家打我们身后 大马转身慢 副队个矮 哎` 要是副队有大马的身高 大马有副队的身手就好了` 呵呵  右路我就不说了 只是一句话 可以开始为萨队培养接班人了。
中场方面 不得不说到尤文 买了维埃拉后 球队的中场防守能力提升了一个档次 而且维埃拉的到来 解放了埃模森 让他有更多的精力去组织进攻 这个后腰配置也是世界级的 只是到底威力有多大 还要看了才知道 尤文的两翼 是三豪门里最强的 左边的铁人也不多说 和我们萨队一样 稳定 朴实 但能力绝对是顶级的 右边的卡摩拉内西的助攻能力强 但感觉防守一般 不过随着维埃拉的到来 可以彻底解放 下个赛季的尤文中场不容小视 AV是三豪门中唯一采用的菱形中场的 后腰皮尔落的组织能力和拦截能力都算不错 而且还有上升空间 哎 伤心 右边的加图是标准的清道夫  左边的西多夫又是标准的进攻手 感觉很不平衡 但用起来效果却出奇的好 前腰KAKA在风光了第一个赛季后 在第二个赛季 由于特点被各队所掌握 也没有了刚开始的锋芒  由于AV今年中场人员变动不大 不多做评论 INTER今年做的最划算的交易就是买来皮萨罗了 因为我始终觉得如果中场放上砍比和C。萨 对球队在比赛中的中场控制能力和进攻能力都会打折扣 而皮萨罗的到来解决了这个问题 他的特点大家都知道 简单的说就是进能攻退能守 还能组织  拿他和砍比组合 绝对有事半功倍的效果。砍比是我们上赛季的一大发现 防守能力不在C。萨之下 而且还带有了阿根廷人的技术 呵呵 谢谢皇马。如果不出意外 下个赛季左边会由索拉里占据 感觉他的突破和射门比他的传中多 不想纯正意义上的左边锋 但能力和名气摆在那了 看曼乔怎么用了 右边到底用V14还是斯坦 我感觉还是斯坦好 组织有了皮萨 V14可以休息了放他到中路有浪费了一个位置 放右路又不能适应 哎` 郁闷了 经过一个赛季的平庸 很多人开始怀疑斯坦名过其实 但我觉得是金子总会发光的 期待下个赛季的斯坦
前锋方面 今年AC进了V32 又进吉拉 感觉下个赛季V32机会不大 如果S7不走的话 舍吉组合势在必行 单比个人能力 世界上已经没有比这对组合强的了 不过有时候1+1会小于2的 不是嘛 替补是V32和因扎 一个力量 一个强点 AC的锋线算是比较丰富了 尤文现在的锋线王牌应该是伊布 一个1米9的人能有那么好的脚下技术 哎 以前还在论坛上 听说他是国米的球迷 哎 另外一个位置因该是皮耶罗 特雷可能被卖 如果是皮的话 只怕他的灵光一现 他已经不复当年之勇了 INTER的锋线是最全面的 要个人能力有A德 要速度有小马 要技术有CHINO 要空炸有C9 如果能保证不伤病 我到支持不进前锋 最近有说迪瓦约会来 我举双手欢迎 首先他和A德曾经一起踢过 其次他的技术比较全面 可以打二前锋 也可以当中锋用 最后请大家不要忘记我们队里的本土已经不多了 阿德的状态和健康也许会影响到下个赛季INTER能走多远 祝他好运!
7点了 睡觉  zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

(U10)Pulcini

擦靴的球童

CNB
沙发
<P>顶一下!</P><P>国米给于我激情生活</P>
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!

国米的上帝

CNB
地板
顶一下。楼主辛苦。我认为如果引进一名世界级的中后卫,那么我们的阵容和其他两支队伍是不相上下的。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
楼主辛苦,回家吧
道可道,非常道!我爱国米!

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
辛苦了,好好睡吧。文章分析的还是不错的。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

Primavera

莫大接班人

CNB
<P>其实从阵容上来看我们不比AV和38们弱,关键要看曼齐尼怎么揉和他们了</P><P></P>
cn的nc真是越来越多了。

CNB
<P>期待齐伍加盟......................................支持哈</P>
米兰只有国际。。。

国际米兰主场是梅阿查

CNB
楼主分析的不错,但是我觉得对皮尔洛咱们不必遗憾,看看咱们现在的中场配置,几乎没有弱于他的,只是因为莫大喜好买来卖去的,每个人的能力都发挥不稳定,看看表妹家的那个中场都一起踢了几个赛季了呀。
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

CNB
你先睡 我做沙发看下啊 第一次来吧 努力啊

CNB
<P>en,我很清楚的记得体坛说过伊布是我们的球迷,可以了啊,当时也就1500W,要是他和ad组合,呵呵</P><P>yy了</P>
我是一个好人!