国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CN两周年征文] CN,两年 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
楼主

好久都没写什么东西了,这次提笔总觉得笔尖变“顿”了,其实CN 1岁的时候,就想写点东东,但最终还是没有写。如今CN已经两岁了,自己进入CN也快两年了,我想自己无论如何也应该写点。就当作是对CN已有的回忆吧。

最初认识CN是凉风大哥介绍的,我记得我好像是第4000多个注册的会员,那时自己还叫"米兰BOY".当时和CN就有一种相见恨晚的感觉。不过没想到快两年过去了,CN的会员比我进来时增加了10倍还不止。CN的发展由此也可见一斑了。
   初识CN正直自己高考失败复读的那一年。感觉整个人都很疲惫,与CN的相识就好像为我注入了一针强心剂一样,也感觉自己对INTER的爱终于有了一个可以释放的地方,因为在CN以前,我总是"神游"在这个或那个论坛,偶尔发几个贴子,但总觉得没噻成就感.

进入CN的第一篇文章我记得是写雷科巴的,也许是发现CN写他的文章太多了吧,自己的文章确实也显示不出有噻特别,特别是看到"掌MM"写的那些关于CHINO的文章,自己的简直是相形见拙了.其实现在都一直想为小雷再写点东东,但不知为什么总感觉越喜欢一个人却越不知为他写些什么好.反而为卡隆写的文章得到了大家一致好评,后来写的一些关于CN,关于自己的文章都被加了"精",也给了自己不少的信心.但因为再次高考的原故就很少再上CN写东西了.
  高考之后,自己申请做了环宇的版主,认识了流沙,海洋等人.其实当时自己做版主一直都把流水当作自己的榜样和目标了,一直都想像他一样做个出色的版主,为CN尽一下自己的微薄之力.但后来还是因为个人的一些事情我不得不辞去这份版主的工作.现在想起来都还挺遗憾的.不过现在CN又多了很多新的版主,人才倍出的CN也正在大踏步的向前进.  
  CN是一个家,是一个由四万多成员共同组成的家,我想CN之所以能成为最好的球迷论坛,跟CN的每一位会员都密不可分,特别是那一种团结一心,极积进取的精神.从这次购买CN的纪念衫的积极性就可以看出大家对inter,对CN的那份爱都是一样的,一样的真,一样的浓.
  在这里我也想代表所有CN的会员感谢一下鱼老大,谢谢老大让我们这么多志趣相同的人聚在了一起.再感谢一下以老雨,一笑,流水,海洋,荒凉,玛西莫等版主为CN论坛管理做出的贡献.再要感谢一下所有CN的新闻官为大家提供最新最快的inter新闻.再次说声谢谢!你们辛苦了!

希望CN以后继续繁荣的发展下去,也让我们大家一起为我们这个家而努力的奋斗,坚守下去.
   生日快乐!CN!!!!!!!!!!!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>BOY兄弟啊,你和我差不多同一时期来的哦,一直挺欣赏你的,</P><P>有种气质,不言而喻,现在我们都是老家伙了,有空一起把盏言欢吧</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板
<P>  楼主好文采,快俩年了.我也在这度过俩个月的快乐和悲情的日子.</P><P>PS 希望多在茶馆看到你的大作,奖励cn币1908.请注意查收.</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
帮你帖歌
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

恩,,支持CN 的老人发文。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>“认识了流沙?”</P><P>流沙是何许人也?</P><P>文章平铺直叙,感觉象拍马屁!</P><P>楼主不要生气,我说的没意义!</P>[em01]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
可以改名字吗“?:怎么改教教我好吗
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
楼上的  改名字要花钱滴!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
<P>不错呀</P><P>哥哥 继续努力</P>
[茹果有①天你消失了,wo会在泪水里想你]~~ 蓝黑岁月……

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
对了``到底几号才是我们的两周年啊``你们天天说``我都不知道啊`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!