国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【长线追踪】尤文打算用卡莫拉内西交换斯坦科维奇!刚刚看的消息 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
楼主
来源:Tribalfootball.com  作者:batibaggio
2005年7月25日,星期一
尤文图斯和国际米兰正在就一宗可能达成的交换进行谈判。
尤文看上了国际的中场球员德扬·斯坦科维奇,并打算用毛罗·卡莫拉内西直接交换这名球员。
由于和皇家马德里关于路易斯·菲戈的谈判已经搁浅,国际米兰的官员们并没有完全拒绝这项建议。而由于阿森纳为罗伯特·皮雷斯开价300万英镑,尤文怕不能得到法国人,于是希望得到斯坦科维奇。
--
卡莫拉内西右路实力是很强的也是意大利主力国脚!如果是真的话,我们倒是可以利用发挥.但可惜了德阳,以前是坚决腰到我们这边来的.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
沙发
曼帅的心腹,曼帅能同意否?
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
地板
<P>不大可能</P><P>德扬·斯坦科维奇拒觉了尤文</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

梦想成真

CNB
<P>不是不可以啊,正好右路问题可以解决</P><P>话又说回来,曼奇尼不知会不会换。</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
我看了好象38想用赞布罗塔和卡摸拉内西换得扬,是比较合算,但估计曼奇尼不想换的,德扬是他的心腹,而且深的球迷喜爱。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
不换!!!!!!!!!
道可道,非常道!我爱国米!

Primavera

散人

CNB
这个,估计只是一种意向吧,具体要操作就不太可能了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
不太可能~~还是继续观望吧~~

CNB
<P>是吗,曼奇尼会同意吗,德扬可是他的心腹啊!!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

CNB
<P>38去死,卡莫拉内西不男不女东西怎么能跟德扬做交换!</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……