国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】内拉祖里,谁动了你的信仰 [复制链接]

CNB
<P>我靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>真是道出了<b>内拉祖里的心声啊!!!!!!!!</b></P><P><b>此帖不顶枉为内拉祖里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</b></P>
“为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

CNB
<P>海豚阿德,好文章啊!</P><P>笑骂由人,我自仰天笑!</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-27 17:50:28的发言:</B>
写得very,very ,very good. 我有个问题不懂想问一下,张晓周一会说他是AC球迷,一会在网易采访时说他是曼联球迷,一会又在写的文章中提到自己是巴萨球迷,他究竟是哪个队的球迷,他真的配当一个球迷吗?他就是一个不折不扣的伪球迷。</DIV>

这才是他的真面貌
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>没有语言了,楼主简直要成偶像了</P><P>留名支持!!!</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-7-27 17:20:09的发言:</B>
        我靠~~~
       此贴不顶,天理不容!

永远不要低估内拉祖里的能量,如果可以,我会把涂满蓝黑色的公交车开到大街上,上面再写上一个大大的——FUCK!
说不出什么了,我为自己有海豚阿德这样的兄弟而自豪

从明天开始,内拉祖里们,我们要自重,带着钳子上街,但要揪应该揪的舌头
不得不说,海豚阿德的贴,我想用一个词来形容:颠覆。
我从来都想,遇到攻击,就双倍的奉还回去。但是这种思路在看完这个贴后,被彻底的颠覆了——无论如何,有的人配,有的人不配
坦白说,现在有了古龙小说里阿飞的感觉,突然想通了。
豁然开朗。海豚好文,收藏了,保证三天内倒背如流。
</DIV>

靠,飘飘同志,捧场捧过了,最近你进步有点快,还搞偶像崇拜,我还得努力,接过NOMAL的枪,避免24号变成你个人的俱乐部.
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>张小舟?大家还是应该多可怜可怜他吧。</P><P>一方面他作为一个记者,毫无名气,想用吵作来出名是正常的,而把这个吵作的对象定为国际米兰实在是再合适不过了。而这次事件再次印证了一个道理:做为一个足球记者,想出名?就找国米fans的事,包你选择的没错。</P><P>另一方面。他做为一个ac米兰球迷,对于他所支持球队的同城死敌在万里之外能够拥有一群群的球迷,而且还是如此的忠诚和团结,始终不离不弃感到非常的嫉妒。他怕,是很怕,他支持的那支球队一旦经历那段必然注定的低迷期时,这个球队岂不是连成群只会嗷嗷叫的伪球迷都走掉了!</P><P>所以可怜可怜他吧,必竟他内心的极度恐惧和妒嫉成度是早晚会被咱们践踏的。这个记者做到这份上也够可悲的了.....</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>
不要怪我直接,如果没有国米这两个字,他的文章毫无吸引人之处
</P>
<P>这句最经典!</P>
<P>那张垃圾就是跳梁小丑,他不是想出名吗?不给他机会,</P>
<P>只要我们内拉组里不理他,他所针对的“群体效应”就无效</P>

CNB
疯狂拜读,细细品尝,好文!

CNB
<P>      楼主好文,于不经意间点穿了张XX的丑恶嘴脸.狂顶!!!</P><P>      顺便鄙视一下那个叫什么张猪狗的垃圾/</P>

CNB
好文章啊,蓝黑就是我们的信仰!
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴