国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】内拉祖里,谁动了你的信仰 [复制链接]

CNB
<P>这么好的文章,本应该冲着沙发去的,无奈来得太晚了啊.....</P>

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>靠!阿德的帖子总能让人热血沸腾,不看此帖,天理不容.</P><P>今天你看阿德的帖子了吗?</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-7-27 21:03:52的发言:</B>

<P>靠!阿德的帖子总能让人热血沸腾,不看此帖,天理不容.</P>
<P>今天你看阿德的帖子了吗?</P></DIV>

木有看,是不是真的天理不容了?
那赶紧去看。不过的确是一篇让人血直往上涌的帖子,高血压了高血压了。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
我正式宣布中国第57个民族就是内拉祖里!

CNB
彻底无语,实在太好了

推理之王

CNB
<P>对这篇文章非常支持。</P><P>狂顶。应该要放到CN网刊上来了。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-7-27 17:20:09的发言:</B>
        我靠~~~
       此贴不顶,天理不容!

永远不要低估内拉祖里的能量,如果可以,我会把涂满蓝黑色的公交车开到大街上,上面再写上一个大大的——FUCK!
说不出什么了,我为自己有海豚阿德这样的兄弟而自豪

从明天开始,内拉祖里们,我们要自重,带着钳子上街,但要揪应该揪的舌头
不得不说,海豚阿德的贴,我想用一个词来形容:颠覆。
我从来都想,遇到攻击,就双倍的奉还回去。但是这种思路在看完这个贴后,被彻底的颠覆了——无论如何,有的人配,有的人不配
坦白说,现在有了古龙小说里阿飞的感觉,突然想通了。
豁然开朗。海豚好文,收藏了,保证三天内倒背如流。
</DIV>

这个捧得都很好。
支持这样的捧场啊。此帖不顶,天理难容。
一直很赞成楼主的观点。
顶!!!!!!!!!
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
内拉祖里,谁动了你的信仰?谁也动不了!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>不说别的了,写的好,真好。。。</P><P>(我怎么语言so 贫乏?)</P>

CNB
<P>好文呢~~~</P><P>我在cn里又多了一名偶像</P>
谁要这样超人 连自己也救不起