国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]为肥罗诉苦啊! [复制链接]

CNB
楼主
  最近有很多的人看到肥罗在皇马的不如意,就大声自责他,说他离开国米是个大错误!很多的人都对他进行了痛骂,我看了很郁闷啊!  D. T3 y7 j/ q* v( a# Y; \
  其实我们不应该对肥罗有任何敌意,想想他的过去吧,他为国米流下的遗憾之泪吧!肥罗说走就走了,但有一点他做的很好,他没有选择意甲的俱乐部,而是去了皇马,到目前为止,他还没有代表皇马和国米比赛过,不像……大家应该知道我想说的是谁!总之,肥罗不是那么的让人讨厌,大家别说他的坏话啦!谢谢!) M& }- ^( s9 `+ S3 z
  因为还有很多喜欢罗纳尔多的球迷!我是其中之一!; ^$ N3 {* m: h* s% y0 o4 B8 U
纯属个人观点,请别发表无聊的回复!+ m: ~" V' B8 O$ J) m4 ^

6 h/ ~* P* y  o& v6 G, |
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>哎。。。。。。。。。。。</P><P>看来我们曾经是那样的深爱过他!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
永远支持RONALDO

CNB
<P>为什么他流泪是正常的,应该的?</P><P>V32呢?</P><P>老爹对他有哪点比不上R9?</P><P>但看看他做过些什么呢!</P><P>对R9还有任何怨言,我真的无语。</P><P>这不是我们国米FANS的风格。</P><P>但为什么还有这么多人骂他叛徒?</P><P>看看西多夫、卡那瓦罗、皮尔洛,V32之流就该知道什么叫“叛徒”了。</P><P>哎...</P>
Nerazzurri

CNB
没有R9我也不会喜欢国米!我还是要感激他的,现在却因为他离开国米而对他很不舒服!怪。。怪。。
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>他是没有去意大利其他的俱乐部</P><P>但是:</P><P>他在身体康复的之后抛弃了俱乐部;</P><P>他离开俱乐部之后还在大肆攻击俱乐部的主教练;</P><P>他离开俱乐部之后还在挑拨球员和主教练之间的矛盾;</P><P>他在离开俱乐部之后先引诱BOBO去马戏团;然后是勾引阿德去马戏团</P><P>......</P><P>其中任何一条都足以骂死他</P>

CNB
应该怀念他在国米的日子...

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚平宁小子</I>在2005-7-30 15:14:09的发言:</B>
2 N( l8 |& a" r" n7 u支持罗那儿多,大家不应该过分责骂他的</DIV>
* @% P0 \- E# O0 ]. K! O. j5 K7 K# B: o& E6 r# [
那看来你也很喜欢其他的叛徒
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
想起你,我就恶心

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
想起你,我就想吐
国米我的最爱