国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

undefined 【两周年征文】带着遗憾离开,带着希望上路 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主
2003年的8月1日,作为一个普通的中国人来说,今天是中国人民解放军成立76周年,可是作为一个国际米兰的球迷,特别是中国的球迷,这是一个震撼人心的日子,因为在站长游不动的鱼的努力下,“国际米兰中文网”在这一天正式成立了。这个网站的成立不能说有多么惊天动地,也不能说是多么的来势汹汹,只是在再平常不过的日子平静的诞生了这个网站,直到今天,“国际米兰中文网”成了最大的中国国际米兰球迷聚集的网站,回首这730个日日夜夜,一份煎熬,一把辛酸,一个快乐的家园,不仅让人感慨良多……

在一个随意的日子——2004年4月29日,我走进了CN,最开始的时候我只在“SOHU”的体育论坛的国米版块里转转,也不再记得是哪位兄弟在那里发了个帖子告诉了我这个地方,这个直到现在都是我来到CN的第一个遗憾。也许是谁带进来的并不重要,也许那位兄弟都不曾记得他以这样的方式带了一个这样的我进来,也许这一切是那么不值得回忆,可对于我——一个国际米兰的球迷来说,那一刻我有一种找到家的感觉。不再需要游荡,不在需要流浪,这样让我会议的意义难道还不够么?

忘记了什么时候开始疯狂的灌水,也忘记了什么时候开始和CN的朋友开始熟悉起来,也许作为国米的球迷,在CN,我们的心本里就是通的,而我们本来就是相识相知的。永远的记得寂寞如贼是第一个删我帖的斑竹,但不得不承认的是的确是我发的主题错误,也很庆幸我的这次错误,因为在这次后我通过寂寞如贼了解了斑竹的不容易,了解了CN的规则。可惜的是此后不久,寂寞如贼就因为其它原因淡出了CN,只是偶尔的回来转转,现在在CN几乎看不到他的影子,来CN这么久了,永远记得也谢谢他对我的引导。虽然他现在很忙,但我希望在国米夺冠的那一天,能在CN看到贼和我们一起庆祝的身影。

说到灌水,不得不提的是淡淡(不看铁达尼),此君经常以RY身份出现,一度曾经被他骗过,在此揭穿他的真实身份——实一大SL而已!并保留我索赔精神损失费的权利,不过此君当时的灌水能力是我可望不可及的。而灌水最开心的日子,是和10号、欧文一起灌水的时候,那时候的我们灌的天昏地暗,也灌的其乐融融。水灌的多了,认识的人也就多了,流水、JAYCE、小晨、hc……等等(也许他们并不一定认识我),和流水聊的比较多点,此君的才华让我佩服,我的第一帖精华也是此君所加,且我的精华皆是此君所敕,可惜我懒于也不善于写作,所恨当时没向流水多请教此方面的经验,以后择日当拜请之。

2004年6月,CN出了一点混乱,灌水的泛滥,管理人员的匮乏,意见的不统一……种种因为猛烈的壮大而隐藏的矛盾一起激发。也就在这个时候,不少会员提出了离开,更是闹的人心不稳,而我也就是在这种情况下提出了离开,其实我是不愿意离开的,无奈现实的生活让我不得不做出这样的选择,还记得当我提出离开的时候,贼问我是不是对CN感到失望才选择离开,也重复的向他们解释我离开的真正原因。离开是没有办法的,只是我选择了在一个并不恰当的时间离开了CN,其实好想在那个时候能帮忙做些什么,可终究不能,一度让我的心是那么不安稳。2004年7月3日,我正式离开CN的日子,当我关掉IE的那一刻,心里百般的不是滋味,也无法记起是几度的关闭又打开,直到电脑电源关闭,还一度想再打开看看。怀着对CN的担忧与惆怅,怀着对离别的伤感和哀愁,不得不背起行李,离开了那个我呆了四年的地方……

因为这次的离开让我错过了CN的周年站庆,只是后来知道那次站庆对CN进行了改版(具体的流水已经讲过,就不罗嗦了)。从现在的效果来开,改版是相当成功的,也正是改版改变了前面混乱的局面,让CN重新迈向了一个新的台阶。在我一月份重新返回到这里的时候,看到这里新的局面,新的活力,心里的担忧终究化成了欣慰。

也许是离开的太久,进来后又在不停的灌水,认识了更多的兄弟,在此就不一一列举了。我们一起守侯了国米夺得意大利杯,伤心了BOBO的离开……,在平静安稳中享受着那属于我们自己的快乐直到今天……,

在于回来后直到今天的这些日子,一直是和大家一起走过来的,在此就不再罗嗦着这些流水帐了。能一起走到今天,是我们的缘分,是国米这条线把我们连在一起的。永远的祝福CN,永远的祝福国米,带着我们的希望上路,相信CN的下一个站庆将有国米的冠军来装潢……

本想好好的写点什么,终究还是写成了流水帐,本想对这次回来后在CN的经历也写写,可发现要写的实在太多,所以就放弃了,只是不曾放弃对各位朋友的祝福,谢谢你们,正是因为有了你们,我在CN才有意义;也正是因为我们,CN才更有意义!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
谢谢文章,,,赶紧来塔里吧;;;;
INTER加油,,,INTER必胜。。。

挺曼

CNB
地板
哈哈,看到了憨子的大作,抢个沙发
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Leggenda

御剑江湖

CNB
二憨子  没什么话说 希望能做一个老会员的表率 共同繁荣CN  繁荣茶馆~~~FORZA
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

只要头,不要衔

CNB
<P>写了好多次,都不知道写什么,又感觉有太多的需要去写,最后只好随便谢谢了。</P><P>既然选择了,我就会坚持!</P><P>永远的祝福CN!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

推理之王

CNB
这个题目怎么那么凄惨?
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
憨子 啥都不说了,1908已经转过了,共同繁荣茶馆吧!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-1 0:49:08的发言:</B>
这个题目怎么那么凄惨?

想不到什么好的题目,随便加了一个上去。
呵呵……
不能说是凄惨吧?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>旧事我还是记得的,你娃在文学版两篇原创都写得不错,可惜后来不写了</P><P>让我郁闷死了</P><P>现在要被茶馆招安了,准备吃皇粮,爽啦</P>
一期荣华一盃酒

只要头,不要衔

CNB
<P>上学的时候心血来潮的时候还写写,现在人真的懒了。</P><P>长久不写了,想写点东西都不知如何下笔,惭愧呀,</P><P>是该练练了!</P>