国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米球衣号码 [复制链接]

CNB
楼主
我是个比较传统的球迷,所以在我们那个年代所形成的看球观念已经根深蒂固地植根在我的心里。在这个所谓的“传统理念”中,球衣号码是很偏重的一环。我理想中的球员号码应该是从1到23依位置递增,即1号门将,2号右后卫,3号左后卫,4号拖后中卫,5号盯人中卫,6号后腰,7号右边锋,8号左边锋,9号中锋,10号前腰兼队长,11号二前锋。球龄偏短的球迷肯定会觉得这是多么可笑,多么死板的规定。而我,一个非常追求传统的球迷,却非常看重这些貌似无聊的细节。
我不想探讨球衣号码的起源和号码的意义。我只想谈谈对接下来一个赛季,我理想中的国米球衣号码应该怎么分配。
先谈谈一些已经定型的号码:1号托尔多,2号科尔多巴,4号萨内蒂,10号阿德里亚诺,13号泽马里亚、16号法瓦利,18号基利、20号雷科巴、23号马特拉奇;
已经转会离开的空缺号码为:5号、7号、8号、12号、15号和22号;
超过23号的特别号码:25号斯坦科维奇、30号马丁斯;
现在开始分析剩余号码的分配。3号,这个代表主力左后卫的号码却穿在正宗中卫布尔迪索身上,个人观点觉得不是很合适。但是,我们有绝对意义上的主力左后卫吗?没有。所以,我觉得给大有潜力的小布穿怎么也比留给某些边缘人更强。5号,这个代表主力中后卫的号码其实一直是我个人心中的痛,虽然那个土尔其小个子水平不错,但是冲着这个号码,我多年前就希望他早点走人。现在终于离开了,也算了却多年的一桩心病。听说萨穆艾尔已经加盟,那这个号码应该非此君莫属了。6号,我知道我们有很多小扎内蒂的球迷,所以他们肯定会说:“这个号码还有疑问吗?”,其实就我个人而言,我也非常欣赏小扎的奉献精神。但是不可否认,在中场的选择上,小扎已经排在贝隆、坎比、皮萨罗甚至斯坦之后,成为第四、第五替补。所以,这么一个重要的号码却穿在这样尴尬的角色身上,我个人觉得是一种浪费。但是,出于对小扎多年来的贡献,只要他没有被卖掉,那6号还是留给他吧,就算是个安慰奖,如果最后被卖掉,那当之无愧的肯定是坎比亚索大帝。7号,这是我最不能容忍穿在一个替补身上的号码。范德离开只是倒计时,他也算对国米作出过一点贡献,所以人已经肯定要走了,就不在背后论人是非了。费戈如果来了,那事隔5年之后,那个曾经的世界第一“7号”将重新出现在赛场上,这次就不是蓝红的巴萨,而是蓝黑的国米。8号,野猪浪费自己,浪费了国米,也浪费了一个好号码。传统意义上8号是边前卫,但现在已经基本是中场的代表。在这个位置上有两个候选人:皮萨罗和贝隆;前者是国米的未来,后者恐怕连主力也难保,所以个人偏好还是留给小皮哥。9号,和小扎一样,“谁敢动俺家克哥号码,俺就和他拼了!”,好怕,但是这么伟大的号码穿在替补身上,确实……哎,给小马哥吧,就算为下一代的健康成长做贡献了。11号,米哈就是个老混蛋,本来好好穿在斯坦身上的号码却硬是给后来的他要去,谁叫他老资格呢。今年米哈大叔已经续约,自然谁也别想动他的号码了。12号,门将主力替补,非塞萨尔莫属了。不过,明年应该更进一步穿1号了吧。15号,给谁呢?只有索拉里兄还没定吧,其实打心里还是希望他穿11号,米哈大叔,请让让号码吧。17号,给沃姆吧。19号,看卡拉兄还能不能留下。坎比抢不到6号,那就还是老实穿21号吧。22号,卡里尼,暴敛天物啊!
所以,现实中最有可能的号码是:
1号托尔多、2号科尔多巴、3号布尔迪索、4号(队长)萨内蒂、5号萨穆艾尔、6号小扎内蒂、7号费戈、8号皮萨罗、9号克鲁斯、10号阿德里亚诺、11号米哈、12号塞萨尔、13号泽马里亚、14号贝隆、15号索拉里、16号法瓦利、17号沃姆、18号基利、19号卡拉贡尼斯、20号雷科巴、21号坎比亚索、22号卡里尼、23号马特拉奇、25号斯坦科维奇、30号马丁斯;
附:心目中最希望的球衣号码:
1号托尔多、2号科尔多巴、3号布尔迪索、4号(队长)萨内蒂、5号萨穆艾尔、6号坎比亚索、7号费戈、8号皮萨罗、9号马丁斯、10号阿德里亚诺、11号索拉里、12号塞萨尔、13号泽马里亚、14号贝隆、15号斯坦科维奇、16号小扎内蒂、17号沃姆、18号基利、19号克鲁斯、20号雷科巴、21号法瓦利、22号卡里尼、23号马特拉奇。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝色是忧郁,黑色是高贵,淡淡忧郁间,高贵萦纡中
头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
沙发
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
地板
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
看来楼主是一个很资深的球迷啦!!!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>萨穆来了后,应该穿3号吧,小布已经租回博卡了,5号最该给的是坎比大帝!</P><P>萨穆绝对不可能穿5号!</P><P>坎比不要,还有德扬呢!</P>
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
<P>  FIGO偶不喜欢。。。。(个人意见)。。</P><P>  7号给别人吧。。 </P>
[GLOW=255,blue,2]算命的说:狗熊是笨死的; 我是懒死的,老婆是傻死的.[/GLOW]

CNB
<P>小布回博卡了吗?已经确定了?</P><P>不过现在中后卫也确实够用了,而且年龄也挺合理,别浪费了小布啊!让他多打比赛,多锻炼吧,后卫是最需要比赛经验的位置了</P>
有一次我去花店买花 我说要红色的花 可是服务员拿来红色的花后我却说这不是红色的 我指着那个蓝黑的花说,那才是红色的 服务员笑了我 可是她不知道 原来我体内流着的是蓝黑色的血 可是,我却一直以为它是红色的~~~~~

CNB
5号斯坦科维奇好像已经要了。

CNB
我认为是:1号托尔多、2号科尔多巴、3号布尔迪索、4号J.萨内蒂、5号萨穆艾尔、6号C.扎内蒂、7号费戈、8号皮萨罗、9号克鲁斯、10号阿德里亚诺、11号米哈、12号卡里尼、13号泽马里亚、14号贝隆、15号卡拉贡尼斯、16号法瓦利、17号沃姆、18号基利、19号坎比亚索、20号雷科巴、21号索拉里、23号马特拉奇、25号斯坦科维奇、30号马丁斯、31号塞萨尔