国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】未来几天可能会有球员转出,大家要做好心理准备 [复制链接]

CNB
楼主
目前只是一种猜测。看这几天的报道,舆论传言扎内蒂有可能交换米科利,马特拉齐由于萨莫埃尔的加盟,位置堪忧,正经受佛洛伦萨的召唤。仔细想想这种传言还是有一定合理性的,转会期截止前什么事都有可能发生,隐忧中...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
沙发
<P>锤子不会卖的,也不应该卖!</P><P>大马也一样!</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
地板
<P>如果锤子都卖,真吃错药了,现在有法切蒂,估计俱乐部不会那么糊涂.</P><P>现在我们就C6一个防守能力称得上强悍的后腰,如果把他给卖了,谁来保护后防?而且我们正当的,能做后腰的就C6,小坎和皮萨罗,后两个防守能力又一般,要上肯定要一起上,万一其中一个受伤怎么办?</P><P>C6现在是KEY啊.....</P><P>大马倒无所谓,.关键看布尔蒂锁的状态.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
不希望菲戈来.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>如果改打4231,菲戈就很有价值,如果还是442,就没有必要了.</P><P>这要看曼其尼的态度.我还是赞成换阵型.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>锤子我想是肯定不会走的,</P><P>大马自己也说了肯定会留下竞争主力位置。</P><P>要走的都已经明确了吧:</P><P>戴维斯、范德梅德、科科、乔托斯</P><P>其他的应该都会留下来。</P>

CNB
<P>锤子不能走,其他几位希望范德梅德也别走</P><P>FIGO也不要来了</P>

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
没什么可担心的,有得就有失
人人为我,我为人人。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>该走的总会走,该留的总会留!莫强求!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
<P>马特拉济不是早要走了么~</P>
去死 or 趋势