国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]牛肉面生活 [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
楼主

我每天都吃牛肉面。每天都能看到见过和没见过的人来吃。两个多月以来每天中午吃一碗牛肉面。不是我喜欢牛肉面的味道,仅止是一种坚持。
大多数人吃牛肉面有两种吃法,一种是狼吞虎咽型,一种是细嚼慢咽型。
第一次吃牛肉面的时候会觉得味道不错,吃的快且香。再来吃细细品味,还是觉得不错。
如果长此以往,每天都吃牛肉面,就会慢慢的觉得生厌。吃起来也不觉得香到哪去。
人们的味觉就会变得对牛肉面的香味免疫。

生活与爱情就像吃牛肉面,开始是激情,后来是习惯,再来就是生厌了。
一段感情如果想长久,就要有超强的忍耐力和抑制力。
面对外界的诱惑也要视而不见,可是又有几个人会因为一碗牛肉面而放弃那么多的美食呢。
人们总是说海枯石烂,天长地久,可是当你直面这段感情的时候,又有几个人对爱情能够做到时时保持新鲜感?

当你觉得牛肉面不再好吃的时候,请你不要放弃。在面里放些醋或者辣椒。哪怕醋劲十足,哪怕火力再猛,只要能再次唤醒味觉,还犹豫什么。
如果你的生活已经进入了无味期,那么请你在牛肉面里加入一些调料吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>牛肉面是不错,不过我更喜欢吃牛肉粉,广西的粉实在是太好吃了,嘿嘿</P><P>至于生活,可以影射的事物很多,这次是牛肉面,也是一种独到的观点了</P><P>奖励下</P><P>奖励用户《[原创]牛肉面生活》,原因:好文章,用户操作:金钱350,经验10,</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
地板
<P>我很少吃牛肉面 因为一碗要3。5块钱 我还吃不饱</P><P>而在学校门口点一份菜也只要3块钱</P><P>所以我很少吃牛肉面  尽管我很喜欢吃</P><P>但我每次回家都要吃面 好吃嘛</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
我就在兰州,这里可是牛肉面的家乡,基本上人们每天早餐都是它。
我在思考着,痛并快乐着...

我是一个傻子!

CNB
<P>楼主写的很好,大学的时候天天吃牛肉面,终于有一天想到牛肉面就反胃了</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
为什么总是喜欢将爱情比喻成什么.真是恨别鸟惊心!
It's hard to leave you!

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>爱情和牛肉面</P><P>呵呵</P><P>激情习惯生厌</P><P>不是所有的都是这样的吧</P><P>我只想要那份习惯</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

CNB
<P>牛肉面的确是好东西来着!我的最爱撒。。。。。。!</P><P>每次去面馆的感觉都不一样,但是碗里面还是一团白面。。。。。。</P><P>人要懂得面对、理解、宽容现实的种种。。。。。。</P><P>呵!呵!!有意思。。。。。。</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
偶最近喜欢上番茄牛肉了!香啊!像我和...的...!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>在武汉的时候 每天早上起来就是热干面 香喷喷的芝麻酱  爽干的面条~~~</P><P>再加上2个面窝  早饭轻松解决 安逸</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……