国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我在AC群的点点滴滴 [复制链接]

CNB
楼主
闲来无事,找了一个米兰群进入,和众多的米兰球迷聊足球
虽然我至爱国米,但是我对国米的死敌米兰的了解度不弱于哪个米兰球迷,
这叫知已知彼方百战百胜也。刚刚他们以最热烈的掌声欢迎的我进入,我也开心的进入了这个空气中冲满味道的群体。
我本是一个和平主义者,所以我十分反对争吵,我从不去骂人,因为这样对我个人的形象有很大的打击,
进入米兰我以最和善的口气了群主说了,我是一个国米球迷,进来只是想看看米兰的生活,了解一下对方球为迷的知识,算是广交天下朋友。我这个人很好交朋友,从不拒绝任何朋友,
再说咱都是中国人,没必要为自己喜欢的球队搞得乌烟瘴气,群主很赞同我的想法。
接着我在群里相安无事,我在里面和他们谈我爱的国米,他们说他们喜欢的米兰,
可是米兰球迷就是不识相,他却挑衅我,我不想与其争吵,还不行了啊,他们非得搞出个你死我活来
再说米兰有好多球员都是让人敬佩的,可是他们却那样不识好歹,说什么表妹,我晕呢,我可受不了他们这么辱没我爱的球队
于是一场无声的战斗开始了,一对十,我的天啊,
当我睁看眼看,无数的信息充次整个屏,到处是漫骂,一场骂战开始了,
可以这样的说二支都有自己辉煌的历史,都有黑暗的一面,于是在大家你一言我一语中聊开
我的天啊,我这样以少胜多,面对无数张嘴的争吵,精神开始奔溃,
但宁可死,不丢国米脸,我鼓起最后的力量,一点一点的列出米兰的罪证,
虽然有我看不爽的国米后背,但我忍,人不忍咱行呢
在无数次的争夺中,我们辩论开始升级,开始骂战。
我被最恶毒的辱骂中伤。但我很快以最最恶毒的反击,场面一片混乱。
群主哈哈大笑,我们互不相让,就这样痛苦的挣扎下去,酸酸的,很不是滋味。
我不明白,大家都为什么为一个八辈子打不一杆之事这样争执。
直到涉日活动开始我才知道,其实我们不是为口舌之便,我们要的是尊严,我们要的是中国人的体格
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
楼主受了不少委屈吧
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
地板

[原创]我在AC群的点点滴滴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-8-5 22:07:45的发言:</B>
楼主受了不少委屈吧</DIV>

同情你 不过现在就有头AV猪跟来了
叫无色妖猪 一起揍他
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
感觉楼主是在重演无间道哦!!邪不压正,胜利是属于我们的!!                          
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>这个帖子放在茶馆讨论比较合适,帮兄弟转过去了。</P><P>另外,要向兄弟致敬一下!呵呵</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Presidente

邪恶的小正太

CNB
组织上就差个愿意做卧底的兄弟
一期荣华一盃酒

CNB
<P>一看到这个题目,我就想到两个字:卧底!</P>

CNB
<P>对兄弟这种行为表示行动上的支持,心里上的支持,什么地方都支持!</P><P>兄弟加油!</P>

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
楼主应该说:对不起,偶不是AV球迷
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>随便了,这是个人素质问题,只能说他们素质差.没办法 这种人太多了.</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.