国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送我爱的人去看她男朋友。。。。 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>说得我都 不好意思,版主也没什么,我不过是先入为主罢了</P><P>我也是那种需要有自己一个人的空间和时间的人</P><P>我歌月徘徊,我舞影凌乱……</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-7 18:08:00的发言:</B>

<P>说得我都 不好意思,版主也没什么,我不过是先入为主罢了</P>
<P>我也是那种需要有自己一个人的空间和时间的人</P>
<P>我歌月徘徊,我舞影凌乱……</P>

呵呵  其实没有什么啦  开个玩笑了 呵呵`
我。。。。我。。。
本来也想写几句像你一样的话
可是我还是选择说
我想她~~~so i miss
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

CNB
  唉~~~~!感情的事情怎么就这么烦呢!!
[GLOW=255,blue,2]算命的说:狗熊是笨死的; 我是懒死的,老婆是傻死的.[/GLOW]

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<P>我也有过这样的经历,但没你那么远~</P><P>可我心里痛啊~</P><P>你那中心情我能理解!</P>
@INTER@ 偶要QLP~!

ICN编辑

ICN预备役

CNB
看到自己喜欢的人能够得到幸福本身也是一种幸福啊!只是有点心酸啊!

CNB
<P>明天早上 我会早起 然后准备去接她</P><P>她会在10点左右到长沙</P><P>我到时候早点过去 希望她回来的时候能快快乐乐的</P><P>我能做的也就是去送她去接她 唉~~</P><P>应该是开学前的最后一次见面 再过7天我们要去部队军训 她没有时间来看我 我也没有时间去找她了</P><P>只有等到开学了  希望以后一切都好。。。。。。</P>
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

(U17)Allievi

挺曼

CNB
类似的事也经历过,还好心理素质好,两瓶酒,3棵烟,睡一觉,啥事都没了,该干嘛还干嘛,怎么着日子都要过,还好她现在远离你,眼不见心不烦
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
楼主犯了跟我一样的错误啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>兄弟</P><P> 唉</P><P>有同感</P><P>  </P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>好羡慕兄弟,爱成这样已经是一种境界了。</P><P>加油吧。</P><P>你会幸福的。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!