国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送我爱的人去看她男朋友。。。。 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>以前暗恋一个人</P><P>他一直一直都拿我当妹妹</P><P>很我很好很好说很疼我</P><P>可是他不知道我很喜欢他</P><P>喜欢他甚至帮他追他喜欢的女生</P><P>陪他去给女朋友买生日礼物</P><P>挑的是自己最爱的那条项链</P><P>一直一直劝他买只使因为自己喜欢</P><P>哎</P><P>那时候真的是傻得不知道该说可怜还是可爱了</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<P>啊!</P><P>这就太````</P><P>这就应该告诉他了啊!</P>
@INTER@ 偶要QLP~!

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<P>啊```````````````````````````````````````</P><P>这帖子把我看的伤感 啊!</P>
@INTER@ 偶要QLP~!

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-8 1:55:36的发言:</B>
类似的事也经历过,还好心理素质好,两瓶酒,3棵烟,睡一觉,啥事都没了,该干嘛还干嘛,怎么着日子都要过,还好她现在远离你,眼不见心不烦

其实我觉得我的心理素质还好啦  呵呵
我能做到去送她 再去接她 毕竟也说明没有太难过。。只在想让她快乐
写这篇文章的时候我抽了10几只烟 不过很久没有喝酒了
她离我不远 我们都在长沙。。。不过我只有周末能见到她
真的做不到眼不见心不烦 有的时候见她一面 会高兴好几天 是不是很傻?
再过几天要去部队军训了 那就真的半个月间不到了  真不知道会不会疯
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-8-8 3:00:49的发言:</B>
楼主犯了跟我一样的错误啊.

我们选择了爱 那我们就都会犯错误
这种错误是心甘情愿的
不是吗? 难以琢磨。。。。
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-8 10:34:58的发言:</B>

<P>好羡慕兄弟,爱成这样已经是一种境界了。</P>
<P>加油吧。</P>
<P>你会幸福的。</P>

呵呵 不明白怎么这成为一种境界了。。。
如果让我选择的话 我宁愿做一个很傻很傻的人 只要有她在
我会加油的   不放弃 如果放弃早就放弃了。。。
谢谢你的祝福。。。

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-8 12:19:42的发言:</B>

<P>以前暗恋一个人</P>
<P>他一直一直都拿我当妹妹</P>
<P>很我很好很好说很疼我</P>
<P>可是他不知道我很喜欢他</P>
<P>喜欢他甚至帮他追他喜欢的女生</P>
<P>陪他去给女朋友买生日礼物</P>
<P>挑的是自己最爱的那条项链</P>
<P>一直一直劝他买只使因为自己喜欢</P>
<P>哎</P>
<P>那时候真的是傻得不知道该说可怜还是可爱了</P>

爱情面前我们都是傻子。。。。不是吗?
希望一切都能变好  我愿意做一个傻子 但是我希望我快乐。。。。

CNB
相爱不如相知。。。。。。
TiAmo.Inter

CNB
<B>以下是引用<I>ihsuynehc</I>在2005-8-8 16:13:48的发言:</B>
相爱不如相知。。。。。。

其实我在看仙剑的时候还真的看不懂这句话
现在我确实还是不懂  难道还傻?
唉  反复琢磨这句话
好像有点想法  可是也不知道到底想什么。。。

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>告诉他了啊</P><P>他说我还是他最最乖最最疼爱的妹妹</P><P>就这样</P><P>很简单的回答吧</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!