国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送我爱的人去看她男朋友。。。。 [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>雨中的紫丁香</I>在2005-8-8 23:01:15的发言:</B>

其实我也想过这样
可是她和男朋友的关系有5年了  我真的害怕她不可能割舍 尽管他们的感情不是很牢固
但是我觉得5年是一个足够让任何人冷静思考的时候 很可能不会。。
因为她的出色 她很少和追她的男生做朋友
如果有一天我成为追她的那些人中的一个。。。她不会再把我当作好朋友了。。。
害怕。。。得不到 更害怕彻底的失去。。。

兄弟,我很理解你的心情,但是我觉得为人最重要的是真诚,在现在这个社会里,我觉得有了真诚什么都不怕。
患得患失反而是可怕的,兄弟,拿出你的真诚来,拿出你的勇气来,相信你一定能够成功!
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-8 23:07:46的发言:</B>

兄弟,我很理解你的心情,但是我觉得为人最重要的是真诚,在现在这个社会里,我觉得有了真诚什么都不怕。
患得患失反而是可怕的,兄弟,拿出你的真诚来,拿出你的勇气来,相信你一定能够成功!

谢谢 有了你这番话 说不定我真的会去试试,
不过我一定会想清楚再行动的。。。毕竟以后会在一个楼读书 如果真的弄得很尴尬也不好
不过还是谢谢这位兄弟给我信心 说不定什么时候我就向她说明了。。。
谢谢~
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>雨中的紫丁香</I>在2005-8-8 23:24:00的发言:</B>

谢谢 有了你这番话 说不定我真的会去试试,
不过我一定会想清楚再行动的。。。毕竟以后会在一个楼读书 如果真的弄得很尴尬也不好
不过还是谢谢这位兄弟给我信心 说不定什么时候我就向她说明了。。。
谢谢~

如果真是这样,那我会非常高兴的...
真的希望你能鼓起勇气来,我一定支持你...........
如果愿意的话可以+我:394341099
咱们再聊聊...
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
亲爱的 我这一生最爱的就是你 最大的不幸就是遇见你  想起你的夜

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>lcf1979</I>在2005-8-9 10:38:50的发言:</B>
亲爱的 我这一生最爱的就是你 最大的不幸就是遇见你  想起你的夜

你是谁?为什么说这种话?
你跟楼主有什么关系呢?

CNB
<B>以下是引用<I>lcf1979</I>在2005-8-9 10:38:50的发言:</B>

你是谁呢?怎么这么说话呢?
真的是你吗? 我从ID上看不出来你是谁? 能不能告诉我?
你是谁呢?
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

CNB
珍惜大学好时光吧,年轻人
蓝色是忧郁,黑色是高贵,淡淡忧郁间,高贵萦纡中

CNB
<B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-8-9 12:44:37的发言:</B>
珍惜大学好时光吧,年轻人

曾经看到很多毕业大学生的后悔录
有的时候提醒自己一定要好好的过自己的日子
可是有的时候真地不知道为什么在浪费自己的青春。。。
谢谢你朋友
尽管我不一定做得到
但是依然谢谢你

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
有点像我,悲伤啊                                 
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

CNB
有点想起了我自己,我爱的人竟是我兄弟的女朋友。我第一次送女生远行我是和我兄弟一起去的,我也不知道自己的心情是激动还是什么,不知道大家看心爱的人和别人谈情说爱而且还是自己的兄弟是什么感受?
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影