国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送我爱的人去看她男朋友。。。。 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
<P>写得真好,看了后很有感触,把她的幸福当做自己最大的幸福</P><P>真要做到这一点的人不多的,特别是这种情况,精神上需要承受的太多太多</P><P>也付出了太多,明知道爱情不能勉强,却又抑制不住自己的感情</P><P>纯纯的爱,傻傻的爱,执着</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2005-8-7 11:24:22的发言:</B>

<P>像你这样是爱得越深,伤的也越深.</P>
<P>5年的感情已是根深蒂固的了,离开亦很好.</P>

也许悲伤才是爱情最美的样子,也许,仅仅是也许
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<B>以下是引用<I>雨中的紫丁香</I>在2005-8-7 16:32:01的发言:</B>
&gt;

有的时候我都在想我是不是应该直接离开会更好 这样她会更幸福
可是我知道他们的关系并不是特别牢固 尽管已有5年之久
昨天兄弟们知道我去送她的时候都在骂我。。。说我没有大脑。。
或许她很难选择 抑或者它就根本不喜欢我。。。
傻傻的爱吧 这样也许会她看到我孤寂的背影 看到忧伤的眼神 但是我想让她知道
如果没有他 我会好好照顾她 就算有了他 我还是会默默地爱她的。。。
让她知道 当她孤单的时候 并不是一个人在流泪。。。有我陪她。。

<P>别在乎他人的声音,就好好保存你自己的这份感情吧,</P>
<P>虽然情况不同,但我也有过你这样的心境,</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>说得我都 不好意思,版主也没什么,我不过是先入为主罢了</P><P>我也是那种需要有自己一个人的空间和时间的人</P><P>我歌月徘徊,我舞影凌乱……</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>现在要找一份纯真的感情是很难了,既然执着了就不要放弃,等到失去后就再也找不回来了</P><P>呵呵, 如果我是你这种情况,我不会麻烦朋友的,我甚至不会把这文章展示出来</P><P>独自消受,习惯了</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>因为他们不理解你的感情,他们思想功利性太重了</P><P>我虽然没经历过这种事,但我经历过也正在经历类似的感情,我理解你,请坚持下去</P><P>七夕没什么过头的, 繁文缛节,不用看得那么重,作为一个仪式,在心里默默祝福也就够了</P><P>走自己的路,别管别人怎么说</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这个帖子又上来了,楼主最近心情怎么样
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms6] 下辈子吧,人要学会妥协
一期荣华一盃酒