国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送我爱的人去看她男朋友。。。。 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>jiex</I>在2006-8-9 1:54:25的发言:</B>

<P>不知道现在我还有没有不失眠的日子!
文章也不知看了多少次,但每次看完都有流泪的感觉,
也许是和楼主的状况几乎一样,所以我可能是最了解楼主心情的人.
我想那已经不是爱情,而是心中的一种牵挂,永远不能忘怀!</P>

谢谢 兄弟  一年过去了 好多朋友都跟我说应该让她过去了,我也这么想的,那也许真的成为一种回忆了,今年军训的时候 经常会想起去年的那些日子  那时侯她的头发一直藏在我的军被里,我每次军训回到宿舍都是去看它,那时侯真的不觉得训练很难受,今年没次训练完都会看下被子 但是自己也没有去看过 因为我知道已经没有了,,,呵呵 ,但是去年的那些东西都会在脑子里不停的转  确实想到很多很多。。。 内心的寂寞让我感觉这次训练格外的苦,刚去都是严重脱水 每次都有晕倒的感觉 不过一直坚持过来了,每天四十多度的天气几乎从站到操场就开始出汗  呵呵
还好现在已经回来了 已经没有了  就是再怎么苦 也是一种很美好的回忆  呵呵 。。
也希望兄弟你能快乐
呵呵 大家都开心
`~~
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

CNB
现在在部队工作了 很无聊 忽然无意间想到了这个文章 过来看看 呵呵,
论坛也好久没来了 大家每天开心哈
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

CNB
我最近还好,大学毕业到部队工作了最近在军校培训,有些苦闷,其它的还挺好的

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-1-9 19:18 发表 这个帖子又上来了,楼主最近心情怎么样
哈,都好几年了,估计也只有你认识这贴子了,毕业来部队工作了最近在军校培训,不能用电脑这是用手机上的论坛,呵,心情还是不错的,毕竟这么多年了只有偶尔会记起,算是个回忆吧美好与否也不重要了,文中的她后来和她男朋友分手了,和我一个大学同班同学在一起有些尴尬,呵,我也找了个很好的女孩对我也很好,总的说挺好的,