国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]可以打433了 [复制链接]

CNB
楼主
时下欧洲最流行的阵型是433,上赛季最火的两支球队切尔西和巴萨是这个阵型的最好执行者。曼联和38用了这个阵型也提高了成绩。还有埃因霍温,也杀如了冠军杯四强,在国内更加是无可匹敌。我认为现在的国际米兰,挺适合打这个阵型的。
首先433强调的是边锋犀利的突破,以前我们没有很好的右边锋,左边锋也仅仅一个基利,还经常受伤。而这个赛季,来了菲戈,解决了右边锋的问题,替补别忘了泽马,此人传中准确,技术扎实,射门也不差,是很合适的边锋人选,放在右后卫有点浪费他的进攻能力了。左边锋有个最好的人选,小雷,他可以组织,可以过人,可以传中,可以射门,把他放左边锋绝对会给人惊喜的。中锋由阿德和小马。其实阿德有时候老喜欢拉边,让他打左边,小马打中间,也有不错的效果。
其次433重要的是3个中场的攻守平衡,我们存进攻的有斯坦,存防守的有锤子,小皮,贝隆,砍比都是攻守平衡的,从他们5个中选3个中场,不是正好解决了中场过多人的问题吗 ?
所以按现在的人员,打433是个不错的选择,不知道大家是否也这么认为?
          雷科巴  阿德(小马)  菲戈
        坎比(贝隆) 小皮  斯坦(锤子)
   法瓦         萨姆          副队             队长
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一次我去花店买花 我说要红色的花 可是服务员拿来红色的花后我却说这不是红色的 我指着那个蓝黑的花说,那才是红色的 服务员笑了我 可是她不知道 原来我体内流着的是蓝黑色的血 可是,我却一直以为它是红色的~~~~~

CNB
沙发
<P>你的这个阵型,跟442有区别吗???没看出来</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
国际米兰今年能打任何阵行!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>坚决支持楼主的意见</P><P>不过中场似乎有些问题</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>雷科巴 打边路好吗?</P><P>还不如上索拉里</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
433固然好,但有几个问题:
1、费戈能否适应国际?
2、即便费戈适应了,阵容要多长时间磨合?
3、左边锋人手足够,但右边锋呢,费戈受伤了怎么办?谁和他轮换(小范吗?)?难道再重新变阵?
这……这也太多了。不过像他们这样的,谁知道呢,谁知道呢,谁知道?

Primavera

六扇门副门主

CNB
曼乔不太可能打433的,估计还是442为主。

CNB
<P>443不太好把??</P><P>我认为还是442好不啊??????</P><P>教练自己去找哦!</P>

CNB
<P>顶 </P><P>``</P><P>我觉得现在还是该多注意哈防守哦````</P>
[img]http://www.cigan.cn/bbs/non-cgi/usravatars/c8fde7dbb6f9.gif/[img]

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>看曼乔的吧,相信他,肯定能够找到适合现在球员的适合国米的阵容的,</P><P>个人感觉还是442的多</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色