国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水][求助]特大急事,是关于CM3的问题 [复制链接]

CNB
楼主
  我刚刚打完一个赛季,但是我有好多主力球员都出现了48%的体力~,我怎么才能把他们的体力恢复到100%呢?
  而且马上就要开始打新的赛季了~~~!!他们还没有恢复体力啊~而且还在下降,我在训练模式里 我把那些体力下降的球员放入休息栏里 并没有出现体力恢复的现象(而且还有些下降了),这我就搞不懂了~还请各位大虾帮小弟出谋划策!!万分感谢!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
不清楚,但是联赛开始的时候就会好了,都是这样的
dぐk@c+げi2W1S.cO0

CNB
地板
<P>是不是哟~?~</P><P>体力下降的太快~~~~49%了~~~我都不知道该怎么打下去了!!!不敢有其他的训练了!!!!</P><P>怎么办啊》?急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
在赛季就要开始前的一段时间里面体力就是很低的,这个时候可以把训练程度设到中等,再早点联系几只球队踢踢友谊赛,个人建议每场比赛相隔4天左右,一般踢个3、4场比赛之后到赛季即将开始时体力就会自动恢复了。
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

CNB
<P>o 哦!知道了~~谢谢哈!!!!感谢~~</P><P>但是我还不太清楚~~~现在他们都出现体力透支的问题~~大多数体力都呈现49%,如果像你所说还要打比赛的话~那不是很容易受伤????我都不敢叫他们去打友谊比赛了!!!!!</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>不用担心,球员 都度假去了自然没体力,赛季开始前会恢复的咯</P><P>注意安排好友谊赛</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
上半场上一拨人~~
下半场上另一拨人~~
一般球队的原始队医都只有两个人~~
可以再去签一个~~
这样受伤的几率会减低~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

CNB
哦~~·!!问题是~大多数主力都去参加4国邀请赛和世界杯的比赛咯!!!没有好多人打比赛的~就连预备的人都带上去打比赛了!!!!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
   别打友谊赛!!。。在每个赛季的第一场正式的比赛前7-10天所有的人都停止训练。到了第一场比赛时体力就满了。然后再恢复训练。!!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>搞笑噢~~!</P>