国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天使离家出走了。。。 [复制链接]

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
楼主
家里待不下去了。。。。没想到我这辈子签的第一次字就是爸爸妈妈的离婚协议。。我就不知道为什么大人们要这样。。。谁会去想想我的感受。。签了字我放下笔。。心里真的不知道是什么感觉。。忽然决定。。我走出了家门。。。天使的翅膀断了。。。成了人。。。却不知道原来做人也是那么难。。。连在一起20多年的爸爸妈妈也会分开。。。这世界还有什么不能发生。。想哭。。。却知道20岁的我 不能哭。。。我要坚强。。。以后我要面对的还有很多。。。我不能就这么哭出来。。。说实话。。摔门而出的感觉真的很好。。。有种解脱的感觉,,,20岁了。。。这是我做的做大的决定。。天使不会后悔。。。不管结果是什么样的。。天使还是要走下去。。以后天使的世界中只有我可爱的辰辰和伟大的国米。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
怎不思量...

CNB
沙发
安慰........楼主看开些吧,虽然真让人很难接收
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板
兄弟,也很的路在自己脚下,我相信你能行的!会做的让自己满意的!相信自己!累了就休息!好了就继续走自己的路!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Leggenda

御剑江湖

CNB
唉  出去清净下再回来吧  不要让家里人担心
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>啊</P><P>兄第别悲观  看开些吧 自己以后不要总想这些事</P><P>人不要太悲观了 对自己不好</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
兄弟 没事的 其实2个人分开是为了更好的生活 看开点 [em03]
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>兄弟切莫冲动啊</P><P>其实家里人很担心你的哇</P><P>他们可能有他们的理由</P><P>就尽量去谅解吧</P><P>尽量想点开心的</P><P>你不是还有国米和辰辰嘛</P><P>开心点 </P>

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
哎`````这年头``结婚都危险得很`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
楼主看开点,听天使在唱歌```
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
<P>真的谢谢大家。。。。我不知道该说什么好。。。谢谢。。</P>
怎不思量...