国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝laoshujia生日快乐 [复制链接]

CNB
楼主

转瞬间,来CN已经快5个月了。在这期间,有过惊惶,有过不安,曾经失望,也曾经徘徊。从最初温暖的关怀到后来严格的要求,从一见如故的谆谆教诲到blog的深深鼓励,这些曾经属于我的,也会永远属于我。不管我未来会在CN停留多久,这些也都会让我毕生难忘。而这全部,都来自于一个人:我的老大laoshujia。

因为那个胖胖的男人,我喜欢上了蓝黑色;因为蓝黑色,我认识了一见如故,那么是不是因为一见如故,让我和laoshujia得以相识?我在心里否认着,不是,不是,因为我相信是那莫名的缘分,让我们得以如此吧。你让我惊讶,国际米兰竟有女球迷如此;你让我震撼,因为见证你的辛苦时,才知道辛苦莫若斯。时光飞逝,在一见如故得瑟不已的情形依稀可见,在CN东张西望的一幕也恍如昨日。是你让我从街头浪子成为正规的蓝黑人,是你在我情绪混乱不堪的时候让我清醒,是你在我迷幻不已的时候把我拉回现实中来,是你…………你平实的话语下,我能知道包含着多么温暖的关怀;在你毫不留情的责备下,我又感觉到了怎样的包容。我该怎么样的感谢你呵。不,这深深的情谊,又怎能用一个简单的谢字来概括。

岁月的脚步不会停息,路边干涸的池塘,也已经盛满了清澈的雨水,它们见证着春秋冬夏,叹息着岁月蹉跎。我不敢妄言往后会如何如何,却能保证会一直把你说的做的告诫的教诲的都记在心里。嬉笑怒骂之时,你严酷的外表下,那一颗炽热的心,是不是已经疲惫不堪?虽然在经历了如此之后,我们都要成熟些,但从你不多的笑容中总能看到那去不掉的纯真。我欢喜着,却忧伤着,欢喜着纯真的美丽,忧伤着纯真的脆弱。6000多个日夜过后,依然无法摆脱呱呱坠地时的清脆,那么这已经是无法改变的了吧。这样,就这样,已经足够好,在黎明即将到来的时候,我想说:老大,万事以自身为己任。

在我蓝色的生命中,能够相识如此多的朋友,已是幸运不已。我拍拍自己的头:这不是梦吧,不是,还好不是。4个多月来,多了这些别样的朋友,我的生活也改变了模样。而在这些朋友中,能够包括laoshujia这样的纯真,则是属于我的一个惊喜。这是怎样的惊喜呵,现在回想起来,如果在之前的噩梦是上帝对我的欺骗,那么这一次慈祥的他将更多的美好赐予了我,让我快乐的笑出了声。这一年的春天,在短暂的泥泞之后是多么的灿烂,也许在若干年我行将入土之时,依然会记得那阳春三月明媚的阳光下,一个女孩静静的说:即使你们都走了,我依然会留在这里。脸上的表情,安静而淡然,却带着坚定,无与伦比。

在这个凌晨,让我深情地祝福你,laoshujia,生日快乐!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>老乡生日快乐,辛苦了,</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
生日快乐。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>   祝生日快乐</P>

(U12)Esordienti

三月不知肉味

CNB
<P>生日快乐</P><P>每天快乐</P>
真的猛士,敢于直面惨淡的人生……

挺曼

CNB
生日快乐啊~~
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>嘿嘿又老了一岁快嫁人,实在不行就找偶撒``</P><P>HAPPY包斯代~~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
都没有人来顶,我来同情下,老鼠夹生日快乐.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Moderator

饭饭`

CNB
 辛苦了哟...

推理之王

CNB
<P>夹子姐姐快乐哈,做衣服辛苦了.</P><P>辛苦了.</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!