国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]买棋案处罚结果:赵鑫鑫停赛一年蒋川通报批评! [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
<P>经过历时3个月的调查,浙江17岁棋手赵鑫鑫涉嫌花钱买“特大”(特级大师称号)一案将于本周四最终揭晓结果,据知情人透露,此次结案四人将受处罚,大致处罚如下:赵鑫鑫和中间人胡庆阳分别被停赛一年,亚军蒋川被判定与赵鑫鑫性质不同,只被通报批评,另外一个中间人可能是警告处分。</P>
<P>今年5月初,在上海的一个象棋比赛中,赵鑫鑫被揭发买通十余名对手,其冠军称号是花钱买来的,按规定,得冠军者将晋级“特级大师”。事后,获得亚军的选手蒋川,将赵鑫鑫给他的1.5万元上缴了中国棋院。</P>
<P>业内人士的观点是,对这四人的处罚力度,总的来说是从轻的,停赛是一种态度,表明棋手确实“有罪”,中间人胡庆阳性质比较恶劣,也理当停赛。</P>
<P>中国棋院一直没有排除赵鑫鑫买通多名对手的可能,但经过艰苦取证,仍然不能判定这些人“有罪”,所以,周四宣布的处罚中仅包括四人,而其他多名被调查人员将以“无罪”的结果定案。</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
沙发
沙发啊!!我抢到了!!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
应该!开除!终身的!垃圾一群
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
楼主看来对围棋兴趣很大啊???

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

这种人应该终身禁赛!!!
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-18 9:38:06的发言:</B>
楼主看来对围棋兴趣很大啊???

这是象棋
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<B>以下是引用<I>wrz923</I>在2005-8-19 8:55:31的发言:</B>
这种人应该终身禁赛!!!

应该严厉处罚,现在的处罚比较轻
我的中国心

Moderator

饭饭`

CNB
   总出这档子事.

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
中国现在没什么不黑的了,围棋的中国棋院,假棋出了多少啊……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>.........................</P><P>什么玩意啊??????????//中国象棋!唉!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?