国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号推荐】冷静看未来 [复制链接]

CNB
楼主
      第一次发贴,废话不多说,对于球队的未来个人的一些看法.
      首先,今年引进的人大家也看到了,我第一个印象还是:矮!!这个问题不知道各位注意点没有,球队这几年的建设对于整体身高上面一直不是太重视,三条线一直都有这个问题,后防最高的马特去年伤病和状态原因,现在也打不上主力(应该是samuel和副队的了),samu身高也就在180左右,副队就不提了,自称175加超强弹跳,但说实话,还是看着太瘦小了,两边不表:中场,如果C扎不是主力,天啊,双后腰CAMBI加PIZARRO,后果很严重!!其他的不说了位置就不说了,.我担心两点,第一,1比0领先,死守最后被长传冲掉怎么办??能放心吗??第二,角球的时候怎么办?这也是最担心的地方,就算最高的ADRIANO回来防了,还是胆战心惊,说句老实话,角球就是拼身体,什么FIGO.SOLARY,STAN,哎,真的是~~~  
        第二,这个问题也是比较严重,左脚球员偏多!各位可能觉得奇怪,这个算什么问题?!但大家冷静想想,我们的阿德会右脚吗?recoba会吗??马丁右脚还会点,但整体技术还是糙了点,这样,极大的限制了右路配合,前锋们都往左边扎堆,我看着阿德在右路的时候我就着急,有点经验的后卫都防着横向带球了,放他底线,但我们也不能否认阿德经常会这样横向带球来一脚世界波,但这个还是个人能力和少许运气的综合,对整体战术还是影响太大.中场比上赛季还是平衡点,但我前面提到的中场可能figo来后比较靠右但前锋习惯在左,可能回造成脱节和战术的不成功,另外,双中卫中,如果副队受伤,无论马特,miha,samuel都是左脚,双中卫都是左脚是很大的影响防守的位置感和抢劫球的习惯的,也是极大的隐患!  
         第三,个人十分不看好的左路组合.坦白说,左后卫的阴影常年在心,虽然这个问题大家一直都在讨论,说法瓦利这不好那不好,但我要说,我也知道他不好,但一定不要沃姆上.这小子最早登陆意甲好象在博洛尼亚,我当时就注意这人,完全是为自己踢球的主儿,最喜欢就是助攻,战术思想混乱,防守意识就不说了~我以为这小子现在能长进点,看了几场热身赛,更无语.在这种赛前热身联战术的比赛,应该更加配合球队的整体磨合,他倒好,一味的助攻(虽然可能是mancini的主意)也不见成效,但老本行的防守简直是烂.还是非洲球员的老问题,动作幅度大,喜欢下脚,这个定时炸弹!法瓦利重在一个有自知之明,是什么能力干什么事,老老实实的,挺好的,前场也不在乎多一个左后卫的参与进攻了!接着就要说说solari了,一年前,我还是比较喜欢他,但现在第一印象,胖!看了热身赛,虽然可能有身体没有恢复等说法,但明显有一点,对于意大利那些野蛮防守型球员准备不足!!solari得以成名的是他的边路突破和远射,但现在看来,不敢断言他不能在立足,但至少但不会这么顺畅,那既然没有优势了,劣势马上呈现,防守弱!西甲的边锋对防守的要求不严,但到了意大利当然就不行,这点同样担心的是figo,但右边好歹有队长策应,空间和机会应该还是比较大,如果这边是法瓦,他两人的功防的转换~~~麻烦!!顺便说一句,这个也是我一直比较坚持的,stan是被高估的人,说实在,但是stan的转来给了我很大的信心,一个能传能射的全能中场,一个半赛季下来,真的只能说过得去,不知道是求队战术限制了他还是个人心态问题,状态一直不稳定,我们需要的是他能发挥他的冲击力,带活整个球队,而不是要他多场沉默后进一个世界波,他一直没有作到稳定!所以,即使他在左路也是很恼人的事情,他自己一直希望在中间,希望他恢复在拉齐奥时期的风采! 
      最后,还是展望一下新赛季合理的阵容,主力保持稳定一定是必须的,阿德的休息的必须的,边锋战术和后腰配置一定要视对手而合理运用.守门员.塞萨尔,没得说,反映一流,而且是那种争名气和世界杯资格的阶段,比较塌实,虽然没有实战参考,但去年美洲杯来看,还是值得信赖,应该是主力.托尔多,还是值得一用,两者竞争,有利无弊,卡里尼是作为未来的考虑,锻炼为主.后防,理论最合理,法瓦利+萨穆+副队+正队,还是那个问题,身高!不管了,理论上嘛,呵呵!中场,左边,stan吧,快点爆走吧,中间,cambi,不可或缺,另外一个比较麻烦,pizarro?看着核心的样子,中场指挥的比较清晰,防守也比较硬朗,但到底说,他还是算个技术型的,加上cambi的搭配?还是担心啊,所以c扎一定不能放,战术的有益补充啊,如果实在不行,c扎加cambi双后腰,加上pizarro,3个都上,把贝隆顶了吧?!figo怎么办?所以说,我觉得稳定的球队对中场还是要灵活的,如果,遇到juve这种双铁汉后腰,这时候最好上cambi加c扎双后腰,两边还是上边峰型的:如果是切尔西这种两边强或者是弱队的队伍,合理的就是上cambi加pizarro,贝隆的直传也有了发挥余地,总之,要合理!前锋,阿德加马丁斯是首选,虽然吹毛求疵,但还是技术,力量,速度的最佳组合,但大家也不要忽视了cruz,他真的是一个塌实的人,兢兢业业,好使!也希望recoba可以爆发!!  好了,总之还是希望新赛季有突破,go!!  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
evonne2003的文章,必属精品!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
沙发
<P>哈哈!NO.1,第一次做哦!!</P><P>感觉有些过虑了!关键还是球队的整体磨合!!</P>
支持国米!需要理由吗?

CNB
地板
<P>问题分析得很透彻,的确很令人担心。但我相信曼奇尼会处理好得!</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
斯坦不是被高估了,只是目前球队找不到合适的位置。

CNB
<P>索拉里目前好像还没适应,需要时间</P><P>而斯坦极可能会到左边,只要状态不出问题,也能够缓解左边的压力吧</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
<P>第一次发帖子很不错~~</P><P>其实我们需要的是时间来使新老队员进行磨合</P><P>这样才能有好成绩</P>
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
觉得皮萨罗能够闪现光芒。
我在思考着,痛并快乐着...

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>首先,今年引进的人大家也看到了,我第一个印象还是:矮-----楼主云</P><P>针对这个问题,我想说的是,足球必竞是用脚说话的啊。防守关键是卡位,判断落点,及协防保护,所以对我们后防的防空能力,我还是挺放心的。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
总想不明白为什么会签沃姆,很担心他。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>evonne2003</I>在2005-8-18 1:25:47的发言:</B>
我担心两点,第一,1比0领先,死守最后被长传冲掉怎么办??  
</DIV>

死守还会被长传冲掉???  楼主!!!
要是能打433  
门将:塞萨尔
后卫:法瓦利+萨穆+副队+正队