国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊龙哥和小皮能否共存? [复制链接]

CNB
楼主
真的很怀念在帕马和拉起袄的龙哥,可惜岁月不饶 人,但是我觉的龙哥上赛季还是给国米的中场带来质的飞跃,本赛季面对小皮,竞争压力由想而知,但是我们从另个角度想他们能否共存???希望大家发表自己的意见,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

CNB
沙发
      如果一定要我说主力阵容,我回答不能。
永远不会因为你的失败而离开

CNB
地板
说个理由先??

CNB
<P>能</P><P>打5 中场.......................</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>   巫师防守其实刚出道是是他的强项,我清楚的记得有个赛季节桑普多里亚4:3WIN国际米兰,就是败在他的跑动和防守上。都记得98年世界杯吧,公认的“全能战士”。年纪大了不是问题,是防守意识的问题。一般大佬都喜欢表现吧?呵呵,个人看法。这个不多说了,巫师至少现在防守是弱项,公认的。至于他的进攻,我一直以为那代表一种境界,没得说,一脚出球功夫出神入化,长传短传非常精确,灵感丰富。但是正因为这些特点,如果要巫师发挥到极至,必须有人保护他。</P>
<P>   P8我和很多人一样,我一直看好他,但是我认为,此人是“帅”而不是“将”,假以时日,必然成大器。我甚至认为,就组织方面和大局观,创造力而言,他已经和巫师差不多了。但是差不多还是差了那么一点点,这一点点可能决定很多东西的,他还不是真正的“巫师”。当然P8的优点正是跑动多,可以说太多了,防守不遗余力,而且防守中的位置感和防守意识远胜于巫师。</P>
<P>  这是2人特点,大家都知道,曼奇尼也必然清楚。中场用人,必然要发挥各位球员的最大优点,所谓人尽其材嘛。大家都感觉P8好,但是到底好在哪里?我想看过P8比赛的FANS们心里都清楚,他的最大优点其实和巫师是一样的:组织。不能否认P8的防守能力,但是单就防守方面而言,他一定强过坎比和CZ?感觉上P8和巫师同时上中场的控制力必然加强,但是事实上,中场摆2个核心可能造成的后果可能是致命的,很可能造成的不单是防守的漏洞,而是进攻的混乱!举个例子,由守转攻时候,后卫们球给谁?现在都流行双后腰,1组织1防守,曼奇尼也不例外(这里不谈352和4231)。这样做的好处就是分工明确,进攻清晰,防守稳健。上赛季坎比为什么挤掉野猪?还不是因为坎比在防守上更加稳健,这样给了巫师更多的发挥空间和余地。</P>
<P>   如果2人同时上,P8必然得为巫师让路而主要专心于防守,上面已经分析2人的最大优点其实一样,这样的话P8就不得不浪费他进攻上的天赋,这样的结果可能是P8有些不象自己了。或者说不伦不类了。当然,如果P8真的到达巫师那种境界或者巫师自身出了问题,P8完全可以取而代之。不过就目前而言,我觉得巫师还是主力,只能说在巫师体力不够,或者受伤P8才有机会。当然我不反对P8打主力,他已经有这样的实力。这里不排除某些情况下2人同时出场,不过我们说的是主力阵容,我觉得2人不会同时上。如果真的这样,我怀疑P8的前途。至于4231,顺便说下,别的我不多说,你不觉得浪费了马丁斯吗?</P>
<P>    个人看法,楼主见笑。</P>
<P>  </P>

永远不会因为你的失败而离开

CNB
<P>     不可否认442还是下赛季的主打,龙哥和小皮很难取舍,再说世界杯之前,大家都希望自己有好的表现,尤其是龙哥,哎!</P><P>只希望教练有个合理公平的选择,既能让我们未来的中场核心小皮担起大任,又能让龙哥踏上世界杯的征程!</P>
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

CNB
<P>4231的话肯定要上斯坦,贝隆和皮萨罗还是只上一个........</P><P>皮萨罗完全可以取代贝隆</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

Primavera

六扇门副门主

CNB
442的话两人不太可能同时上。

Leggenda

退隐山林

CNB
希望在实践中得到证实!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

散人

CNB
<P>共存也不是不行,但要解决好协调问题,两人轮番组织,互相保护,这需要默契</P><P>目前看来还很难做到,所以曼奇尼不会冒险,只不过偶尔会尝试一下</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情